Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заключенный угрожал шваброй сотрудникам колонии
Алексей Сувернев из Астраханской области, осужденный в 2011 году на 10 лет лишения свободы, продлил себе срок. Его привлекли к ответственности за нападения на сотрудников колонии № 9.

22 июля этого года мужчина, отбывавший наказание в исправительном учреждении в Ульяновской области, находился в помещении отряда. Он воспользовался мобильным телефоном – запрещенным предметом, и это заметили сотрудники колонии и предприняли меры к пресечению нарушения. Сувернев дал отпор. Он нанес сотрудникам учреждения несколько ударов по различным частям тела, сломал об угол стола швабру и направил ее на них.

Осужденный был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ. За применение насилия в отношении сотрудников места лишения свободы в связи с осуществлением ими служебной деятельности его приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима.

фото с amur.info



07.12.2018 в 09:50
359


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ударившего росгвардейца ульяновца отправили в колонию строгого режима

Утром 22 апреля 2018 года патруль Росгвардеии попытался доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВД. Мужчину задержали возле одного из домов по проспекту Гая, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

22 января, в 11 : 41

159

Чердаклица посадили за то, что ударил росгвардейца

28-летний Алексей Пигельцов был приговорен к 3 годам 4 месяцам колонии общего режима за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

3 декабря, в 12 : 45

194

Осужденному, толкнувшему сотрудника колонии, добавили срок

Вечером 30 мая этого года заключенный Константин Лазарев, находившийся в коридоре помещения камерного типа в исправительной колонии № 8, несколько раз толкнул инспектора отдела безопасности учреждения руками в различные части тела.

20 ноября, в 11 : 31

168

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

позавчера, в 10 : 02

90

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

позавчера, в 09 : 03

102