Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5333 р.
Евро: 68,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Зама генерального директора ОАО «Тепличное» обвинили в мошенничестве
Заместитель гендиректора по основному производству ОАО «Тепличное» ввела в заблуждение индивидуального предпринимателя, поставлявшего предприятию минеральные удобрения.

Нарушение выявила Прокуратура Засвияжского района. По ее информации, руководитель сказала предпринимателю, что обеспечит ему способствование заключения ежегодных долгосрочных договоров как с единственным поставщиком. Но, согласно полномочиям, она не имела отношения к организации и осуществлению закупок открытого акционерного общества, не была членом профильной комиссии и не обладала правом голоса на ее заседаниях.

Денежные средства, перечисляемые на расчетный счет указанного предпринимателю подставного лица, заместитель гендиректора расходовала по собственному усмотрению. С июля 2013 по июнь 2018 гг. она получила от него более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

К настоящему времени члену руководства предприятия предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ, уголовное дело уже направлено в суд. За мошенничество в особо крупном размере женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

фото с agro-ul.ru



29.04.2019 в 07:15
369


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшего зама гендиректора «Тепличного» приговорили к штрафу в 2 миллиона

Экс-заместитель по безопасности генерального директора открытого акционерного общества «Тепличное» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ .

19 сентября, в 05 : 52

824

В АО «Тепличный» прошли обыски

Одно из крупнейших градообразующих предприятий Ульяновской области - АО «Тепличное» - может попасть в коррупционный скандал. По имеющейся информации, вчера вечером в кабинете у директора Екатерины Жилиной прошли обыски.

6 июня, в 08 : 20

7075

«Агрокомбинат «Ульяновский» выставлен на продажу. Уйдет ли тепличный бизнес Артему Чайке?

Правительство Ульяновской области продаст с молотка 100% акций АО «Агрокомбинат «Ульяновский». Главным претендентом на «жирный» кусок самых доходных ульяновских сельхозпредприятий является сын генерального прокурора РФ Артем Чайка.

21 мая, в 12 : 06

4591

Прокуратура Барышского района требует вернуть похищенные мошенническим путем более 500 тысяч рублей сельхозгранта

Установлено, что в 2015-2016 гг. Общество с ограниченной ответственностью «Росток» неоднократно получало от регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов денежные средства.

позавчера, в 06 : 14

617

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

2230

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

465

Прокуратура Ульяновской области в 2019 году

Приоритетными направлениями работы прокуратуры в прошлом году являлись: надзор за соблюдением трудовых прав граждан, противодействие коррупции и экстремизму, своевременное выявление, защита прав несовершеннолетних жителей региона и другое

13 января, в 06 : 03

347