Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Заморозят лицевые счета образовательных учреждений-должников
«Ульяновскэнерго» через суд добилось признания бездействия муниципальных чиновников незаконным.

За Уренокарлинской средней школой имени Героя Советского Союза И.Т. Пименова числится задолженность за электроэнергию. В прошлом году иск публичного акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области к образовательному учреждению был удовлетворен, однако решение суда не было исполнено. Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» не выполнило обязанности по приостановлению осуществления операций по расходованию средств на лицевых счетах должника. Новым решением суда бездействие органа власти признано незаконным.

Также до момента исполнения исполнительных листов будут заморожены операции по лицевым счетам детского сада «Солнышко» Сенгилеевского района, должника «Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области». Она подавала иск к финансовому управлению администрации муниципального образования.

фото с investor100.ru



15.11.2017 в 11:54
297


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту отравления детсадовцев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту отравления воспитанников детского сада «Рябинка» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

20 ноября, в 11 : 09

165

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

154

Управляющая компания «Паритет» неправомерно завысила размер платы за горячую воду

ООО «Паритет» подало исковое заявление к Министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, пытаясь отменить прошлогоднее предписание об устранении нарушения.

3 ноября, в 08 : 09

599

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

24 апреля, в 15 : 06

1762

Геннадий Антонцев: С 1 июня 2017 года нормативы коммунальных ресурсов при содержании общего имущества будут равны НУЛЮ!

Если в ближайшие неделю-две Правительство РФ не внесет изменения в свои постановления №306, №354, №491 (или махом не отменит ПП РФ №1498), коммуналку после 1 июня ждет очередное потрясение.

14 апреля, в 08 : 29

3196