Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Заморозят лицевые счета образовательных учреждений-должников
«Ульяновскэнерго» через суд добилось признания бездействия муниципальных чиновников незаконным.

За Уренокарлинской средней школой имени Героя Советского Союза И.Т. Пименова числится задолженность за электроэнергию. В прошлом году иск публичного акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области к образовательному учреждению был удовлетворен, однако решение суда не было исполнено. Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» не выполнило обязанности по приостановлению осуществления операций по расходованию средств на лицевых счетах должника. Новым решением суда бездействие органа власти признано незаконным.

Также до момента исполнения исполнительных листов будут заморожены операции по лицевым счетам детского сада «Солнышко» Сенгилеевского района, должника «Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области». Она подавала иск к финансовому управлению администрации муниципального образования.

фото с investor100.ru



15.11.2017 в 07:54
939


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С сенгилеевского Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства принудительного взыщут неуплаченные налоги

По решению суда финансовое управление администрации Сенгилеевского района должно приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования.

31 июля, в 10 : 09

844

У димитровградского драмтеатра «заморозили» счета за неуплату страховых взносов

Федеральная налоговая служба не может получить от димитровградского драматического театра имени А.Н. Островского почти 650 тысяч рублей. Эту сумму учреждение должно было перечислить еще в первой половине 2017 года как страховые взносы за работников.

15 марта, в 04 : 03

739

В димитровградском детсаду нарушают законодательство о пожарной безопасности

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области пресекла нарушения в ходе проверки соблюдения администрациями образовательных учреждений требований законодательства о пожарной безопасности. Они были выявлены в местном детском саду.

19 июня, в 09 : 38

156

Начали прессовать ульяновцев, недовольных сносом детского сада в Засвияжье

27 мая в администрации Засвияжского района состоялось собрание жителей, недовольных планами частной строительной компании «Премьера» по возведению многоэтажного жилого дома по адресу: проезд Полбина, д. 10.

30 мая, в 11 : 24

489

Заведующей детсадом грозит штраф за трудоустройство бывшего государственного служащего с нарушением требований

Ульяновский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях возбудил в отношении заведующей димитровградского МБДОУ «Детский сад № 15 «Золотой ключик» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

16 мая, в 11 : 22

348

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 11 : 05

2896

Управляющая компания «Паритет» неправомерно завысила размер платы за горячую воду

ООО «Паритет» подало исковое заявление к Министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, пытаясь отменить прошлогоднее предписание об устранении нарушения.

3 ноября, в 04 : 09

1165

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

24 апреля, в 11 : 06

2885