Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заморозят лицевые счета образовательных учреждений-должников
«Ульяновскэнерго» через суд добилось признания бездействия муниципальных чиновников незаконным.

За Уренокарлинской средней школой имени Героя Советского Союза И.Т. Пименова числится задолженность за электроэнергию. В прошлом году иск публичного акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области к образовательному учреждению был удовлетворен, однако решение суда не было исполнено. Управление финансов муниципального образования «Карсунский район» не выполнило обязанности по приостановлению осуществления операций по расходованию средств на лицевых счетах должника. Новым решением суда бездействие органа власти признано незаконным.

Также до момента исполнения исполнительных листов будут заморожены операции по лицевым счетам детского сада «Солнышко» Сенгилеевского района, должника «Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области». Она подавала иск к финансовому управлению администрации муниципального образования.

фото с investor100.ru



15.11.2017 в 11:54
692


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С сенгилеевского Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства принудительного взыщут неуплаченные налоги

По решению суда финансовое управление администрации Сенгилеевского района должно приостановить операции по расходованию средств на всех лицевых счетах Управления архитектуры, строительства и дорожного хозяйства муниципального образования.

31 июля, в 14 : 09

650

У димитровградского драмтеатра «заморозили» счета за неуплату страховых взносов

Федеральная налоговая служба не может получить от димитровградского драматического театра имени А.Н. Островского почти 650 тысяч рублей. Эту сумму учреждение должно было перечислить еще в первой половине 2017 года как страховые взносы за работников.

15 марта, в 08 : 03

347

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

513

В детском саду работала «мертвая душа»

Заведующая детским садом «Рябинушка» в селе Сабакаево организовала прием на работу «мертвой души». Нарушение установила Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области.

27 августа, в 09 : 29

400

Управляющая компания «Паритет» неправомерно завысила размер платы за горячую воду

ООО «Паритет» подало исковое заявление к Министерству промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области, пытаясь отменить прошлогоднее предписание об устранении нарушения.

3 ноября, в 08 : 09

900

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

24 апреля, в 15 : 06

2406

Геннадий Антонцев: С 1 июня 2017 года нормативы коммунальных ресурсов при содержании общего имущества будут равны НУЛЮ!

Если в ближайшие неделю-две Правительство РФ не внесет изменения в свои постановления №306, №354, №491 (или махом не отменит ПП РФ №1498), коммуналку после 1 июня ждет очередное потрясение.

14 апреля, в 08 : 29

3781