Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Замруководителя КУГИЗ Ульяновска Александр Семенов заплатит штраф за волокиту в рассмотрении земельных вопросов
Зам начальника управления архитектуры и градостроительства ульяновской администрации Александр Семенов летом 2016 года длительное время игнорировал обращение гражданина по вопросу устранения нарушений при определении границ участков возле Винновки.

По закону орган государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их руководители обязаны обеспечить объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение поступившего заявления в течение тридцати дней со дня регистрации. Были грубо нарушены права ульяновца, лишенного руководителем муниципального органа возможности своевременной защиты своих интересов.

Прокурор Железнодорожного района возбудил в отношении заместителя начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Семенова дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ. За нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан ему грозит крупный штраф.

фото с cpv.ru



13.10.2016 в 08:50
1597


Комментарии:

Гость [13 октября, в 09 : 18]

Видимо работа теперь такая у чиновников, "волокитить". Как и с возбуждением дела в отношении полицейского Осянина, который крышевал бизнес по производству алкоголя у нас в Ульяновске. Суску пока команды не поступило видимо.

Коп [13 октября, в 09 : 19]

http://sashkobukin.livejournal.com/1333.html

Это неудивительно. Евдокимов не хочет ссориться с руководством полиции.

Гость [20 октября, в 20 : 09]

Проверьте еще, почему ветераны боевых действий до сих пор землю не получили!!! Волокита три года!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

позавчера, в 06 : 11

426

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1725

УФССП «наказало» «Почту России»

Должностное лицо Карсунского почтамта привлекли к ответственности за волокиту. Из-за невнимательности работников отдела сортировки корреспонденции ответчик не был своевременно уведомлен по гражданскому делу.

28 марта, в 05 : 01

1404

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4809

Панчин, Шканов, Горюнова… В администрации и КУГИЗ Ульяновска ФСБ и СК проводят обыски по фактам мошенничества с городской землей

Сегодня по материалам проверки ФСБ региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело при распоряжении с муниципальной землей.

18 февраля, в 12 : 19

13846

На могилах Кашкадамовой и Минаевых все-таки появятся информационные надписи

Комитет по управлению городским имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска проиграл суд комитету по культурному наследию региона. Ему придется установить обозначения на нескольких могилах.

6 апреля, в 10 : 03

1931

Первая «ласточка». В центре Ульяновска открывается платная парковка

Обсуждения о введении платной парковки в центре города идут полным ходом, как среди чиновников, так и среди автолюбителей. Для первых это вариант заработка денег для городского бюджета, вторые считают платные парковки очередными незаконными поборами.

29 января, в 17 : 22

4714