Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Запустили «горячую линию» для жалоб на неубранные дворы
На этой неделе начала работу «горячая линия» «Мы за чистый двор!». Она организована Главрегионнадзором для жителей многоквартирных домов Ульяновской области.

До конца апреля от населения будут приниматься сообщения о ненадлежащем содержании придомовой территории, о наличии неубранного мусора, листы и веток во дворах. Инспекция просит ульяновцев указать на имеющие недостатки в деятельности управляющих компаний, ТСЖ (ТСН), ЖСК, поспособствовав принятию мер по благоустройству. Звонки с информацией о нарушениях принимаются с 8.00 до 17.00 по следующим телефонам: 31-02-70, 44-60-80 и 44-68-14.

фото с wm-izhevsk.com



15.04.2016 в 10:19
973


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцам расскажут, как выбрать качественные новогодние подарки

В преддверии зимних праздников в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области планируют организовать горячую линию по вопросам качества и безопасности детских товаров и выбора новогодних подарков. Ее собираются запустить в начале декабря.

28 ноября, в 10 : 11

161

Прокуратура Ульяновской области требует уволить должностное лицо регионального Агентства, действия которого способствовали нарушению руководством ООО «Инвестстрой М» прав жилищных дольщиков

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения органами власти и контролирующими структурами законодательства о противодействии коррупции выявила грубые нарушения.

21 ноября, в 06 : 32

2192

Прокуратура организовала комплексную проверку исполнения законодательства при эксплуатации внутридомового газового оборудования

В связи с несчастным случаем в Димитровграде, повлекшим отравление трех человек угарным газом, прокуратура области поручила руководству Главрегионнадзора проверить исполнение законодательства при эксплуатации газового оборудования в жилых домах.

5 декабря, в 07 : 41

1111