Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Зарплатные деньги ушли на аренду техники
Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

В феврале-мае этого года руководство ООО «Базис Гарант» несвоевременно оплачивало труд двух своих сотрудников. Это привело к образованию задолженности, превысившей 100 тысяч рублей. В то же время значительные денежные средства, поступавшие на счета ульяновской компании, расходовались на облуживание транспорта, аренду техники и приобретение горюче-смазочных материалов.

Данные незаконные действия руководства общества с ограниченной ответственностью привели к грубому нарушению прав работников. В соответствии с положениями ч.2 ст.145-1 УК РФ виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

фото с alphainvestor.ru



14.11.2018 в 11:48
252


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области: на территории региона сохраняется тенденция снижения уровня преступности

За первый месяц 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрировано 941 преступление, что на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошедшего. Об этом сообщает региональная прокуратура.

позавчера, в 10 : 25

189

В «Управдоме» не платят зарплату

Прокурор Ленинского района направил материалы проверки ООО Управляющая компания «Управдом» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

12 февраля, в 10 : 18

127

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

970

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

17 января, в 08 : 53

187