Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Зарплатные деньги ушли на аренду техники
Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

В феврале-мае этого года руководство ООО «Базис Гарант» несвоевременно оплачивало труд двух своих сотрудников. Это привело к образованию задолженности, превысившей 100 тысяч рублей. В то же время значительные денежные средства, поступавшие на счета ульяновской компании, расходовались на облуживание транспорта, аренду техники и приобретение горюче-смазочных материалов.

Данные незаконные действия руководства общества с ограниченной ответственностью привели к грубому нарушению прав работников. В соответствии с положениями ч.2 ст.145-1 УК РФ виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

фото с alphainvestor.ru



14.11.2018 в 11:48
213


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

позавчера, в 14 : 02

317

Прокуратура потребовала решить вопрос с транспортом для деревенских школьников

Прокурор Чердаклинского района подал суд об обязании райадминистрации и муниципального Управления образования организовать транспортное обслуживание учащихся Озерской средней школы имени Заслуженного учителя РФ А.Ф. Дворянинова.

позавчера, в 13 : 53

217

Димитровградский застройщик ответит за «хитрые» пункты в договорах с дольщиками

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области возбудила в отношении застройщика «Базис-Строй» и его директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя).

позавчера, в 10 : 10

283

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 14 : 42

307