Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Застройщик «Магма-Симбирск» воюет с жильцами расселяемого им дома
Жильцы дома на проспекте Гая, отданного под реновацию, которую ведет «Магма-Симбирск», оказались в трудной ситуации. Застройщик выживает народ, заставляя переезжать в предоставленное им жилье, которое меньше по площади и находится у черта на куличиках.

Согласно программе, расселять людей должна была компания «Магма-Симбирск», в бюджете деньги на это не закладывались. По словам одной из жительниц, им обещали самые радужные перспективы, в том числе дом, который будет построен специально для жильцов расселяемого здания прямо у них во дворе. Речь идет о самом центре Киндяковки. Но в результате строительная компания отправляет граждан в уже построенный ею дом, в удаленное место с плохо развитой инфраструктурой. Причем и квартиры предлагают меньшей площади. Граждане отказались, и теперь их пытаются выжить из собственного жилья. Застройщик просто отключил тепло в половине квартир, которые приобрел по дешевке. Как результат - холодно во всем доме. Температура в квартирах – максимум +14 градусов. Жильцы обратились со своей проблемой к депутату ЗСО Николаю Васину.


12.02.2019 в 13:23
366


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

980

«МММ» г-на Сидорова. Прокуратура Ульяновской области требует возбудить уголовное дело в отношении директора ООО «Максима»

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об участии населения в долевом строительстве объектов недвижимости в скандальной строке ООО «Максима» выявила вопиющие нарушения.

12 декабря, в 18 : 34

2331