Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Застройщика обязали установить вентиляторы в квартире покупательницы
По решению суда ООО «Строительная сфера» должно провести монтажные работы по установке вентиляторов с обратным клапаном «Вентс» 125 на кухне, в ванной и туалете в квартире одного из домов по бульвару Архитекторов.

Это связано с допущенными строительными недостатками. В процессе эксплуатации квартиры выяснилось, что вентиляционные каналы на кухне и в ванной комнате находятся в неисправном состоянии, а в комнате нет вытяжки. В результате данного дефекта в помещениях постоянно повышенная влажность, поступает воздух из соседних квартир. Претензии покупательницы по качеству жилья были оставлены застройщиком без удовлетворения, что и послужило основанием для обращения в Ленинский районный суд. Там ее требования частично удовлетворили. Компанию «Строительная сфера» обязали установить вентиляторы и выплатить женщине порядка 11 тысяч рублей (неустойка и компенсация морального вреда). Застройщик пытался отменить решение районного суда в областном, но успеха не добился.

фото с aqua-tehnik.ru



13.09.2017 в 14:14
316


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У строительной компании за долги арестовали спецтехнику

Судебные приставы отдела по Железнодорожному району и городу Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области наложили арест на башенный кран и грузовик, принадлежащие строительной компании.

21 сентября, в 12 : 11

229

В ЗСО приняли законопроекты, нацеленные на защиту прав жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков

Сегодня региональное Законодательное собрание приняло два закона, инициированных прокурором Ульяновской области С.А. Хуртиным для защиты прав жилищных дольщиков, пострадавших от неправомерных действий недобросовестных застройщиков.

20 сентября, в 14 : 42

150

Застройщика крупно оштрафовали за срыв сроков

Прокуратура Димитровграда установила, что общество с ограниченной ответственностью «Техно-Поволжье Ко» привлекает средства жителей региона для возведения многоквартирных домов №42Б и №42В по улице Строителей.

25 августа, в 10 : 00

209

Чепухин, заплати за коммуналку и помоги людям. Беспредел застройщика достигает олимпийского размаха

Собственники квартир в новостройке по адресу: г.Ульяновск, пр-кт Нариманова, 38, продолжают неравную борьбу с застройщиком дома ООО «Олимп» и его высокопоставленными покровителями во властных структурах.

2 августа, в 12 : 23

2352

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

8 июня, в 12 : 38

316

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

22 сентября, в 14 : 55

715