Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Застройщика оштрафовали на 200 тысяч рублей
По результатам прокурорской проверки оштрафован застройщик «Домострой», нарушивший права жилищных дольщиков.

Общество с ограниченной ответственностью привлекло средства ульяновцев для возведения многоквартирного жилого дома по улице Локомотивной в Новоульяновске. Накануне 2017 года объект незавершенного строительства передали сторонней коммерческой структуре. При этом руководство «Домостроя» какие-либо сведения об изменениях в проектную декларацию на собственном официальном сайте и в СМИ в установленный законом срок не разместило. Действия новоульяновского застройщика повлекли нарушение прав жилищных дольщиков, за что предусматривается наказание в виде крупного штрафа.

На основании постановления прокуратуры застройщик оштрафован на 200 тысяч рублей.

иллюстрация с 26-2.ru



18.05.2017 в 14:04
616


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

71

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

18 сентября, в 10 : 44

1372

Организована «горячая линия» для дольщиков

С 24 августа и до 28 сентября Управление Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе проводит «горячую линию» по вопросам соблюдения законности в сфере долевого строительства в субъектах Российской Федерации, входящих в ПФО.

24 августа, в 08 : 39

621

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

15 августа, в 11 : 33

1110

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

837