Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Застройщика оштрафовали за неразмещение информации
ООО «ГК Сити-Инвест» привлекли к ответственности за правонарушение по ч.1 ст.13.19.3 КоАП РФ.

Прокуратура сообщила, что администрация компании не организовала своевременное размещение в информационной системе отчетов об осуществлении деятельности, связанной с привлечением средств дольщиков. Также руководство игнорировало требования законодательства об обязательности отражения визуализации возводимых многоквартирных домов и градостроительного плана земельного участка.

За неразмещение обязательных сведений в единой информационной системе жилищного строительства, нарушение соответствующих порядка, способов, сроков, периодичности либо размещение не в полном объеме, или заведомо искаженной информации, предусматривается наказание в виде штрафов. Их размер может составить до 200 тысяч рублей. Уже известно, что компания оштрафована на 50 тысяч рублей, а ее руководитель – на 15 тысяч. К настоящему времени нарушения уже устранены.

фото с rezonans.new



13.11.2019 в 05:15
106


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

27

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

76

Заволжская компания заплатит штраф в миллион за продажу товара мимо кассы

Штраф в 992 456 рублей по решению арбитражного суда заплатит ООО «Авторай-Заволжье». Компания подавала иск, чтобы снизить его размер. Изначально ее обязали уплатить почти 2 миллиона рублей.

2 декабря, в 09 : 34

800

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

6 декабря, в 05 : 23

640