Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Застройщику выписали штраф за шумную котельную
По решению Железнодорожного районного суда ООО «Домострой Сервис» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Компания нарушила санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации общественных помещений.

В построенном «Домостроем» многоквартирном доме были установлены нарушения требований СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых, общественных зданиях и на территории жилой застройки». Экспертиза показала, что уровень звука котельной с насосами не соответствует установленным нормативам. Проект на крышную котельную был разработан компанией «Симбирск-Теплосервис», однако так как недостаток связан со строительством дома, а этим занимался застройщик, то его признали ответственным за данное нарушение. По решению суда 5компания должна выплатить штраф в 10 тысяч рублей.

фото с 1pnz.ru



19.05.2017 в 08:24
392


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

23 июня, в 14 : 39

486

ООО «Домострой плюс» распространяет недостоверную информацию

УФАС по Ульяновской области выдало предупреждение ООО «Домострой плюс» о прекращении распространения недостоверной информации о застройщике и продаже квартир в строящемся доме, расположенном по адресу: г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д. 33.

5 июня, в 12 : 12

591

«Алев» снова оштрафовали за молоко «Кошкинское»

Суд решил привлечь акционерное общество «Алев» к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 120 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 57

170

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

79

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

108

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

243

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

446

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

226