Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Застройщику выписали штраф за шумную котельную
По решению Железнодорожного районного суда ООО «Домострой Сервис» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Компания нарушила санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации общественных помещений.

В построенном «Домостроем» многоквартирном доме были установлены нарушения требований СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых, общественных зданиях и на территории жилой застройки». Экспертиза показала, что уровень звука котельной с насосами не соответствует установленным нормативам. Проект на крышную котельную был разработан компанией «Симбирск-Теплосервис», однако так как недостаток связан со строительством дома, а этим занимался застройщик, то его признали ответственным за данное нарушение. По решению суда 5компания должна выплатить штраф в 10 тысяч рублей.

фото с 1pnz.ru



19.05.2017 в 08:24
287


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

23 июня, в 14 : 39

352

ООО «Домострой плюс» распространяет недостоверную информацию

УФАС по Ульяновской области выдало предупреждение ООО «Домострой плюс» о прекращении распространения недостоверной информации о застройщике и продаже квартир в строящемся доме, расположенном по адресу: г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д. 33.

5 июня, в 12 : 12

420

ООО «Аврора-Малыкла» снизили штраф более чем в шесть раз

По решению суда было изменено постановление Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о назначении административного наказания обществу с ограниченной ответственностью «Аврора-Малыкла».

17 октября, в 08 : 15

126

С начала года нарушителям земельного законодательства выписали штрафы более чем на 900 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области подвело итоги работы за девять месяцев текущего года. В этом периоде было выявлено 47 нарушений земельного законодательства на общей площади 6,5 тысяч гектаров.

13 октября, в 08 : 26

130

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

141

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

18 октября, в 12 : 23

3848