Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Застройщику выписали штраф за шумную котельную
По решению Железнодорожного районного суда ООО «Домострой Сервис» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Компания нарушила санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации общественных помещений.

В построенном «Домостроем» многоквартирном доме были установлены нарушения требований СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых, общественных зданиях и на территории жилой застройки». Экспертиза показала, что уровень звука котельной с насосами не соответствует установленным нормативам. Проект на крышную котельную был разработан компанией «Симбирск-Теплосервис», однако так как недостаток связан со строительством дома, а этим занимался застройщик, то его признали ответственным за данное нарушение. По решению суда 5компания должна выплатить штраф в 10 тысяч рублей.

фото с 1pnz.ru



19.05.2017 в 08:24
125


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию обязали устранить недостатки по капитальному ремонту жилого дома в центре Ульяновска

«Городская управляющая компания Ленинского района» судилась с ООО «Домострой». Она подала иск об обязании устранить недостатки в пределах гарантийного срока по капитальному ремонту многоквартирного дома № 26/16 по ул. К. Маркса и ул. Крымова в Ульяновске.

21 апреля, в 07 : 30

226

ООО «Домострой» грозит штраф за нарушение сроков опубликования и размещения изменений в проектную декларацию

Прокуратура Железнодорожного района установила, что ООО «Домострой» нарушило сроки опубликования и размещения изменений в проектную декларацию. В отношении компании возбудили дело об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

11 апреля, в 14 : 34

185

Глав администраций оштрафовали за игнорирование обращений

На основании постановлений прокуратуры Сурского района были оштрафованы двое руководителей администраций муниципальных образований, нарушивших требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

15 мая, в 10 : 07

203

Экс-председатель комитета дорожного хозяйства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов и его сообщники отправятся на зону

Очередная длительная эпопея, связанная с расследованием одного из самых резонансных коррупционных преступлений последних лет, окончена. Сегодня днем Ленинский районный суд города Ульяновска огласил обвинительный приговор в отношении ОПГ.

вчера, в 14 : 45

837

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

вчера, в 11 : 07

371

За хранение пороха - условный срок и штраф

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

19 мая, в 13 : 18

194