Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1409 р.
Евро: 69,4314 р.

Застройщику выписали штраф за шумную котельную
По решению Железнодорожного районного суда ООО «Домострой Сервис» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Компания нарушила санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации общественных помещений.

В построенном «Домостроем» многоквартирном доме были установлены нарушения требований СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых, общественных зданиях и на территории жилой застройки». Экспертиза показала, что уровень звука котельной с насосами не соответствует установленным нормативам. Проект на крышную котельную был разработан компанией «Симбирск-Теплосервис», однако так как недостаток связан со строительством дома, а этим занимался застройщик, то его признали ответственным за данное нарушение. По решению суда 5компания должна выплатить штраф в 10 тысяч рублей.

фото с 1pnz.ru



19.05.2017 в 08:24
234


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

23 июня, в 14 : 39

277

ООО «Домострой плюс» распространяет недостоверную информацию

УФАС по Ульяновской области выдало предупреждение ООО «Домострой плюс» о прекращении распространения недостоверной информации о застройщике и продаже квартир в строящемся доме, расположенном по адресу: г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д. 33.

5 июня, в 12 : 12

323

Руководителю «Ульяновсктрансстроя» оставили штраф

Областной суд признал законным постановление УФАС о наказании в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, назначенного должностному лицу ООО «Ульяновсктрансстрой». Компанию уличили в совершении действий по соглашению.

сегодня, в 11 : 35

114

Четверть миллиона рублей за нарушение требований лесного законодательства

Прокурор Ульяновского района возбудил в отношении ООО «Томыловский» дело об административном правонарушении по части 5 статьи 8.28.1 КоАП РФ. Компанию уличили в несанкционированной перевозке леса.

18 августа, в 09 : 46

222

Житель Ульяновской области хотел не платить по кредиту из-за психического заболевания

Заемщик Ульяновского отделения ПАО «Сбербанк России» проиграл финансовой организации два суда. Мужчина пытался добиться признания кредитного договора недействительным из-за наличия у него психического заболевания.

сегодня, в 07 : 17

125

УМВД: справку об отсутствии или наличии судимости возможно оформить в течение 5 дней

При подаче гражданином электронного заявления в Информационный центр регионального УМВД с Единого портала государственных услуг в выходные дни срок оказания услуги составит 5 дней.

15 августа, в 11 : 57

149