Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

Застройщику выписали штраф за шумную котельную
По решению Железнодорожного районного суда ООО «Домострой Сервис» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Компания нарушила санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации общественных помещений.

В построенном «Домостроем» многоквартирном доме были установлены нарушения требований СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых, общественных зданиях и на территории жилой застройки». Экспертиза показала, что уровень звука котельной с насосами не соответствует установленным нормативам. Проект на крышную котельную был разработан компанией «Симбирск-Теплосервис», однако так как недостаток связан со строительством дома, а этим занимался застройщик, то его признали ответственным за данное нарушение. По решению суда 5компания должна выплатить штраф в 10 тысяч рублей.

фото с 1pnz.ru



19.05.2017 в 08:24
328


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

23 июня, в 14 : 39

393

ООО «Домострой плюс» распространяет недостоверную информацию

УФАС по Ульяновской области выдало предупреждение ООО «Домострой плюс» о прекращении распространения недостоверной информации о застройщике и продаже квартир в строящемся доме, расположенном по адресу: г. Ульяновск, ул. Локомотивная, д. 33.

5 июня, в 12 : 12

469

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

126

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

389

У димитровградских детсадов «заморозят» счета за не оплату услуг питания

Арбитражный суд обязал Управление финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города Димитровграда Ульяновской области приостановить осуществление операций по расходованию средств на счетах трех местных детсадов.

8 декабря, в 07 : 02

371

Чиновник из ульяновской администрации пытался обжаловать штраф

Ленинский районный суд отказал должностному лицу Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска в удовлетворении ходатайства о восстановлении срока обжалования постановления регионального УФАС.

1 декабря, в 12 : 03

300