Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Засвияжская школа должна заплатить 30 тысяч рублей за превышенное количество учеников
Постановлением Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области ульяновскую школу привлекли к ответственности за нарушение САНПИН в начальных классах (ч.1 ст.6.7 КоАП РФ). Учреждению назначили штраф в 30 тысяч рублей.

Нарушение было выявлено в сентябре прошлого года. Выяснилось, что в школе не соблюдались нормы площади на одного ребенка в кабинете. У учащихся первых классов отсутствовала динамическая пауза в середине учебного дня. Математика, относимая к трудным предметам, проводилась первым уроком в понедельник и четвертым в четверг.

Директор школы пытался отменить постановление в районном, а затем в областном суде, но решение оставили без изменения.

фото с propiskapomesty.ru



31.01.2018 в 14:20
261


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из-за сильных морозов рекомендуют отменить занятия в школах

По данным Ульяновского гидрометеоцентра в ночь с 15 на 16 февраля и утром 16 февраля 2018 года на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -21-260С, в г. Ульяновске до -250С, ветер не устойчивый до 5 м/с.

15 февраля, в 18 : 37

358

Изнасилованные выборами. Ульяновских родителей, педагогов и детей лишают выходных

Привычный для всех жителей региона административный ресурс в преддверие президентских выборов извращается и приобретает все больше ужасные черты. В Ульяновской области кошмарить педагогов, родителей и учеников решено через игры.

12 февраля, в 15 : 16

5472

Жительнице Ульяновска насчитали пятикратно завышенную «коммуналку»

Жительница Ульяновска выиграла суд против ТСЖ «Спектр Плюс». Обслуживающая организация незаконно включила в счета жилищно-коммунальных услуг с 2015 года по настоящее время лишних людей.

26 декабря, в 13 : 01

414

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

310

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

вчера, в 13 : 27

146

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

203

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали более чем на 130 тысяч рублей

С начала года мобильный оператор ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») уже три раза становился фигурантом дел об административных правонарушениях, возбужденных региональным Управлением Роскомнадзора. Он нарушил правила использования радиочастот.

7 февраля, в 08 : 07

143