Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Засвияжская школа должна заплатить 30 тысяч рублей за превышенное количество учеников
Постановлением Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области ульяновскую школу привлекли к ответственности за нарушение САНПИН в начальных классах (ч.1 ст.6.7 КоАП РФ). Учреждению назначили штраф в 30 тысяч рублей.

Нарушение было выявлено в сентябре прошлого года. Выяснилось, что в школе не соблюдались нормы площади на одного ребенка в кабинете. У учащихся первых классов отсутствовала динамическая пауза в середине учебного дня. Математика, относимая к трудным предметам, проводилась первым уроком в понедельник и четвертым в четверг.

Директор школы пытался отменить постановление в районном, а затем в областном суде, но решение оставили без изменения.

фото с propiskapomesty.ru



31.01.2018 в 14:20
570


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

вчера, в 12 : 09

1406

Школьника избили в раздевалке до травмы головы

Прокурор Радищевского района потребовал от начальника отдела образования и дошкольного воспитания райадминистрации принять меры по защите прав малолетних учащихся, устранить выявленные проверкой нарушения и привлечь к ответственности виновных.

10 января, в 09 : 18

245

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2061

В «Гулливере» продавалось масло с бактериями группы кишечной палочки

В продукции ООО «Калатея» (Ульяновская область, Барышский район, деревня Екатериновка) выявлено наличие бактерий группы кишечной палочки и превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов.

10 декабря, в 13 : 49

486

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 08 : 21

102

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

213