Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Засвияжская школа должна заплатить 30 тысяч рублей за превышенное количество учеников
Постановлением Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области ульяновскую школу привлекли к ответственности за нарушение САНПИН в начальных классах (ч.1 ст.6.7 КоАП РФ). Учреждению назначили штраф в 30 тысяч рублей.

Нарушение было выявлено в сентябре прошлого года. Выяснилось, что в школе не соблюдались нормы площади на одного ребенка в кабинете. У учащихся первых классов отсутствовала динамическая пауза в середине учебного дня. Математика, относимая к трудным предметам, проводилась первым уроком в понедельник и четвертым в четверг.

Директор школы пытался отменить постановление в районном, а затем в областном суде, но решение оставили без изменения.

фото с propiskapomesty.ru



31.01.2018 в 14:20
493


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 20 : 03

5362

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

1165

Роспотребнадзор собирает информацию о коррупционерах среди своих сотрудников

Сегодня до 18.00 ульяновцы могут позвонить на «горячую линию» Роспотребнадзора и рассказать о фактах возможных коррупционных правонарушений со стороны служащих регионального Управления.

31 июля, в 13 : 30

726