Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Засвияжские школы штрафуют за нарушения санитарно-эпидемиологических требований
По 10 тысяч рублей должны будут выплатить ульяновские школы №70 и №27. Они были оштрафованы за нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Протоколы об административном правонарушении составили сотрудники Роспотребнадзора. В ходе проверки выяснилось, что в семидесятой школе кабинеты физики и биологии не оборудованы системой водоснабжения и канализации. В процедурном кабинете не установлен умывальник с подводкой горячей и холодной воды, оборудованный смесителем. Линолеумные полы в кабинете № 303, 106, стены в кабинетах № 114, 319, потолок в спортивном зале семидесятой школы, линолеумные полы в кабинете № 403 и в коридоре 2-го этажа, стены и потолок лестничного марша у входа в здание в 27-й школе имеют дефекты, что затрудняет проведение влажной уборки.

фото с pressa40.ru



29.05.2018 в 13:56
1007


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы

Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

21 марта, в 14 : 27

161

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 08 : 39

519

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 17 : 30

2924

В ульяновских школах ввели карантин

Сегодня на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии было принято решение приостановить учебный процесс во всех общеобразовательных учреждениях и учреждениях дополнительного образования Ульяновской области с 13 по 19 февраля включительно.

12 февраля, в 22 : 36

744

«Мусорная» реформа: «сюрпризы» только начинаются

В Ульяновской области с 1 января стартовала так называемая «мусорная» реформа, ставшая продолжением глобальной приватизации рынка ЖКХ. При этом сама региональная власть оказалась к реформе не готова.

9 января, в 15 : 23

5180

Ростехнадзор оштрафовал «Управление механизации №2» более чем за 200 нарушений

В конце года региональный отдел по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского управления службы по экологическому, технологическому и атомному надзору составил протокол об административном правонарушении в отношении АО «УМ-2».

6 марта, в 08 : 45

683

В деятельности судебных приставов выявили очередные нарушения

В ходе проверки деятельности регионального Управления ФССП России Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства при исполнении судебных решений о взыскании ущерба, причиненного преступлениями.

4 марта, в 10 : 58

267

Дело диатомового комбината переведено в закрытый режим

Скандальная ситуация вокруг Инзенского диатомового комбината – напомним, в декабре там случилось громкое «маски-шоу», не на шутку взволновавшее общественность – продолжает дополняться необычными и неожиданными событиями.

22 февраля, в 21 : 46

2667

Роскомнадзор продолжает штрафовать операторов связи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области продолжает возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении мобильных операторов за несоблюдение правил использования радиочастотного спектра.

15 марта, в 14 : 32

437

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3823