Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Засвияжский детсад оштрафовали за нарушение санитарно-эпидемиологических требований
По постановлению суда МБДОУ детский сад № 233 «Березка» должно заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.

Учреждение привлекли к ответственности в соответствии ст.6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта). Проверка в детском саду на улице Отрадной проводилась в апреле этого года. Инспекторы зафиксировали факты игнорирования санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций.

В июне Засвияжский районный суд решил привлечь детсад к ответственности с назначением наказания в виде штрафа. Руководство учреждения обратилось в вышестоящую инстанцию, чтобы отменить его, ссылаясь на малозначительность совершенного правонарушения. Но областной суд поддержал позицию районного, наказание не было отменено.

фото с rsn-msk.ru



14.08.2019 в 06:54
103


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В димитровградском детсаду нарушают законодательство о пожарной безопасности

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области пресекла нарушения в ходе проверки соблюдения администрациями образовательных учреждений требований законодательства о пожарной безопасности. Они были выявлены в местном детском саду.

19 июня, в 09 : 38

181

Начали прессовать ульяновцев, недовольных сносом детского сада в Засвияжье

27 мая в администрации Засвияжского района состоялось собрание жителей, недовольных планами частной строительной компании «Премьера» по возведению многоэтажного жилого дома по адресу: проезд Полбина, д. 10.

30 мая, в 11 : 24

531

Заведующей детсадом грозит штраф за трудоустройство бывшего государственного служащего с нарушением требований

Ульяновский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях возбудил в отношении заведующей димитровградского МБДОУ «Детский сад № 15 «Золотой ключик» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

16 мая, в 11 : 22

391

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

260

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

579

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

590

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

435