Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заведующая детским садом незаконно получала зарплату воспитателя
В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело по обвинению заведующей детским садом Новоспасского района в хищении бюджетных средств.

Руководитель подала в муниципальный отдел образования заявления о получении разрешения на дополнительную педагогическую нагрузку. Как установила районная прокуратура, в реальности она трудовых обязанностей в детсаду в качестве воспитателя не исполняла, но надбавку к зарплате получала. В результате в 2014 году бюджету муниципального образования был причинен ущерб в размере порядка 70 тысяч рублей.

Заведующей предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с vg-news.ru



07.05.2018 в 11:39
236


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

124

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

вчера, в 09 : 39

198

Бухгалтер МУПа забирала себе деньги, собранные в качестве оплаты услуг ЖКХ

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Майнского района, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

позавчера, в 09 : 14

284

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 12 : 10

1384

Председатель правления заволжского ТСЖ самовольно подняла зарплату себе и главному бухгалтеру

Председатель Правления ТСЖ «Наш дом» подозревается в расхищении вверенных ей финансовых ресурсов – средств собственников жилья в доме, расположенном по адресу: проспект Авиастроителей, 6.

15 мая, в 09 : 11

147

Запускают «горячую линию» по вопросам питания в образовательных учреждениях

18 мая в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области начнет работу «горячая линия» по вопросам питания детей в общеобразовательных и дошкольных учреждениях. Она будет работать до 26 мая.

16 мая, в 14 : 16

122