Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заведующая детским садом незаконно получала зарплату воспитателя
В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело по обвинению заведующей детским садом Новоспасского района в хищении бюджетных средств.

Руководитель подала в муниципальный отдел образования заявления о получении разрешения на дополнительную педагогическую нагрузку. Как установила районная прокуратура, в реальности она трудовых обязанностей в детсаду в качестве воспитателя не исполняла, но надбавку к зарплате получала. В результате в 2014 году бюджету муниципального образования был причинен ущерб в размере порядка 70 тысяч рублей.

Заведующей предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

фото с vg-news.ru



07.05.2018 в 11:39
373


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

сегодня, в 10 : 44

203

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

21 сентября, в 08 : 55

338

С заведующей новоспасским детским садом взыскали причиненный ущерб

Прокурор Новоспасского района направил в суд иск о взыскании с заведующей детским садом № 5 Елены Данилиной в пользу муниципального образования «Новоспасский района» суммы причиненного ущерба. Его требование было в полном объеме удовлетворено.

4 октября, в 10 : 42

405

Бывшая заведующая детским садом приговорена к 850-тысячному штрафу

Вынесли приговор в отношении теперь уже бывшей заведующей детским садом № 185 Натальи Улановой. Она организовала изготовление фиктивных медицинских справок, якобы выданных врачом клинического противотуберкулезного диспансера.

4 октября, в 09 : 34

457

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

558