Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Заведующая засвияжского детского сада заплатит штраф за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований
Заведующей МБДОУ №18 «Аленушка» придется заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей.

При проверке, проведенной в учреждении, было зафиксировано несоблюдение требований действующих СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Среди нарушений – прогнивший пол теневого навеса средней группы и уровень искусственной освещенности нескольких раздевалок и спален, не соответствующий гигиеническим нормативам.

Постановлением руководителя Управления Роспотребнадзора заведующей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 3 тысяч рублей. Руководитель пыталась отменить документ через суд, но ее жалобу дважды оставили без удовлетворения.

фото с finurist12.ru



17.03.2017 в 13:56
446


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту отравления детсадовцев

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту отравления воспитанников детского сада «Рябинка» (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

позавчера, в 11 : 09

164

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

151

В деятельности регионального Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Региональная прокуратура потребовала от руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Ульяновской области устранить нарушения и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности.

10 ноября, в 09 : 24

274

За недобросовестных застройщиков ответят чиновники из администрации

Прокуратура Ленинского района считает необходимым привлечь к уголовной ответственности должностных лиц администрации Ульяновска, незаконные действия которых привели к нарушению прав жилищных дольщиков.

8 ноября, в 09 : 27

212

В деятельности Управления ФССП Ульяновской области выявили многочисленные нарушения в сфере противодействия экологическим преступлениям

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки деятельности регионального УФФСП установила, что должностные лица территориальных подразделений уклонялись от обязанности срочно регистрировать сообщения о наличии признаков преступлений.

3 ноября, в 09 : 11

201

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

151

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

155