Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Заведующая засвияжского детского сада заплатит штраф за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований
Заведующей МБДОУ №18 «Аленушка» придется заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей.

При проверке, проведенной в учреждении, было зафиксировано несоблюдение требований действующих СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Среди нарушений – прогнивший пол теневого навеса средней группы и уровень искусственной освещенности нескольких раздевалок и спален, не соответствующий гигиеническим нормативам.

Постановлением руководителя Управления Роспотребнадзора заведующей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 3 тысяч рублей. Руководитель пыталась отменить документ через суд, но ее жалобу дважды оставили без удовлетворения.

фото с finurist12.ru



17.03.2017 в 13:56
366


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области за «табачные нарушения» выписали штрафы почти на 300 тысяч рублей

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области отчиталось о надзорных мероприятиях в сфере оборота табачной продукции и соблюдения ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

20 июля, в 07 : 26

113

Выявлены нарушения в деятельности Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области

Прокуратура области в ходе проверки деятельности регионального Минздрава и подведомственных учреждений выявила многочисленные нарушения.

17 июля, в 09 : 49

244

В колониях Ульяновской области выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения норм трудового законодательства в исправительных учреждениях и потребовала от руководителя регионального УФСИН устранить их.

27 июня, в 09 : 45

193

Димитровградский предприниматель нарушил авторские права на «Машу и медведя»

Предпринимателю из Димитровграда присудили выплатить компенсацию в пользу общества с ограниченной ответственностью «Маша и Медведь». Компания подала иск в суд в связи с нарушением исключительных прав на товарные знаки «Маша» и «Медведь».

сегодня, в 13 : 00

72

«Росгосстрах» оплатил 700-тысячный штраф за нарушения в Ульяновске

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация, что УФССП России по Москве взыскало с ООО «Росгосстрах» 737 тысяч 500 рублей. Это штраф, выписанный Управлением за нарушения, выявленные в Ульяновской области.

позавчера, в 08 : 20

112