Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заведующая засвияжского детского сада заплатит штраф за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований
Заведующей МБДОУ №18 «Аленушка» придется заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей.

При проверке, проведенной в учреждении, было зафиксировано несоблюдение требований действующих СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». Среди нарушений – прогнивший пол теневого навеса средней группы и уровень искусственной освещенности нескольких раздевалок и спален, не соответствующий гигиеническим нормативам.

Постановлением руководителя Управления Роспотребнадзора заведующей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 3 тысяч рублей. Руководитель пыталась отменить документ через суд, но ее жалобу дважды оставили без удовлетворения.

фото с finurist12.ru



17.03.2017 в 13:56
211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов нарушило права предпринимателей

Прокуратура выявила нарушения прав субъектов предпринимательства в деятельности Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов и Департамента семейной, демографической политики и социального благополучия Минздрава Ульяновской области.

сегодня, в 09 : 10

145

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

149

Водитель накопил штрафы за нарушения ПДД почти на 20 тысяч рублей

На исполнении в отделе судебных приставов по Цильнинскому району находятся 34 исполнительных производства в отношении одного должника. Местный житель не оплачивал штрафы ГИБДД и в итоге оказался должен в общей сложности 19,5 тысяч рублей.

15 марта, в 08 : 17

117