Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8343 р.
Евро: 68,5186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заведующей засвияжским детским садом грозит штраф
В прошлом году в ульяновское МБДОУ «Детский сад № 226 «Капитошка»» приняли на работу местную жительницу. Прокуратура сообщила, что возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

Как оказалось, руководство засвияжского детсада привлекло к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных ФЗ «О противодействии коррупции». Новая сотрудница ранее занимала должность инспектора безопасности дорожного движения отделения экзаменационной работы, технического надзора и регистрации транспортных средств отдела надзора регионального УГИБДД Ульяновской области. О заключении трудового договора бывшему работодателю не сообщили. Теперь заведующей детским садом грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с perlaw.ru



08.11.2019 в 06:16
293


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4058

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

577

Заведующую детсадом оштрафовали за трудоустройство бывшего госслужащего с нарушением закона

Работодатель, заключивший трудовой договор с бывшим государственным либо муниципальным служащим в течение двух лет после его увольнения со службы, обязан в десятидневный срок сообщить об этом представителю нанимателя.

11 октября, в 06 : 33

377

Директору майнского МУКа грозит штраф

Прокурор Майнского района Ульяновской области возбудил в отношении директора Административно-хозяйственного управления дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

10 октября, в 06 : 24

192