Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Завершается сезон осенне-зимних ярмарок
Последняя в этом году ульяновская сельскохозяйственная ярмарка пройдет в Заволжском районе города. Торговля развернется на проспекте Ульяновском 23 декабря.

Кроме того, в первой трети месяца продукцию фермеров и производителей региона смогут приобрести жители соседних муниципальных образований. 2 декабря ярмарку организуют для проживающих в Ишеевке Ульяновского района. Место проведения мероприятия – площадь Ленина. На одноименной площади, но уже в Чердаклах уличная торговля развернется 9 декабря.

Продукцию представят предприниматели и фермерские хозяйства региона, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, владельцы личных подсобных хозяйств.

фото с ru.dreamstime.com



01.12.2017 в 11:33
901


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

До конца ноября в Ульяновске пройдут две сельскохозяйственные ярмарки

В ноябре на территории Ульяновска пройдут две крупные сельскохозяйственные ярмарки. Продукцию фермеров и производителей региона смогут приобрести жители Засвияжского и Ленинского районов города.

3 ноября, в 14 : 50

1318

В октябре пройдут четыре ярмарки

В Ульяновской области продолжаются еженедельные сельскохозяйственные ярмарки. В октябре первая из них пройдет в Ишеевке Ульяновского района. 7 числа торговля с машин развернется на площади Ленина.

4 октября, в 13 : 57

887

Сотрудники Пенсионного фонда проконсультируют посетителей осенних сельскохозяйственных ярмарок

Автомобиль мобильной клиентской службы ПФР практически каждую неделю будет выезжать на сельскохозяйственные ярмарки. Прием граждан организуют с 7 утра в следующие дни:

7 сентября, в 13 : 35

528

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

4911

Директору «Чердаклыэнерго» грозит штраф

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области возбудил в отношении руководителя МУП «Чердаклыэнерго» дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. Ему грозит штраф за нарушение порядка рассмотрения граждан.

1 октября, в 12 : 20

495

В Чердаклах ликвидируют свалку за 200 тысяч рублей

МКУ «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает услуги по ликвидации свалки на территории Чердаклинского городского поселения.

14 сентября, в 14 : 45

750

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4687

В Ишеевке взялись за парк

Муниципальное учреждение «Администрация муниципального образования «Ульяновский район» заказывает комплекс работ и поставку изделий в парк «Вдохновенье» в поселке Ишеевка. Этим летом его ждет благоустройство.

7 июня, в 14 : 12

1242