Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6196 р.
Евро: 72,8312 р.

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции
В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

Согласно закону в таком случае наниматель обязан в десятидневный срок сообщить о факте трудоустройства предыдущему работодателю. Однако этого сделано не было: в отдел министерства внутренних дел Российской Федерации «Ульяновский» не поступила информация о принятии на новое место их бывшего специалиста по работе с личным составом. В связи с данным фактом в отношении компании и ее руководителя были возбуждены дела об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ. Как сообщила прокуратура, к настоящему времени юридическое лицо оштрафовали на 100 тысяч рублей, а должностное на 20 тысяч.

фото с ohome.ru



18.07.2019 в 07:32
214


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за попытку убить мать

36-летний житель Ульяновска Дмитрий Каленков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

сегодня, в 11 : 20

57

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

582

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

424