Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Заволжская торговая компания перевозила продукты в грязном и поврежденном фургоне
В конце августа арбитражный суд решил привлечь общество с ограниченной ответственностью «Торговая компания Милка» к административной ответственности по 4 части 1 статьи 14.43 КоАП РФ и назначить административное наказание в виде предупреждения.

Организацию, зарегистрированную в промзоне Заволжского района, уличили в несоблюдении требований технических регламентов. Нарушение выявило Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области. В ходе проверки на территории оптового склада компании выяснилось, что внутренняя металлическая отделка пола в изотермическом фургоне ее автомобиля имеет следы коррозии, загрязнения и сквозные повреждения. Ее состояние не могло обеспечить защиту пищевой продукции от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых. Оно также исключало возможность проведения мойки и дезинфекции и поддержания условий перевозки. Между тем основным видом «ТК Милка» указана оптовая торговля молочными продуктами и яйцами.

фото с dreamstime.com



07.09.2018 в 03:30
564


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предпринимателей Ульяновской области примут в Роспотребнадзоре

15 февраля с 10.00 до 16.00 в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области и его территориальных отделах пройдет всероссийский день открытых дверей для предпринимателей. Они смогут проконсультироваться с сотрудниками службы.

7 февраля, в 04 : 34

572

В Ульяновской области снизилось количество отравлений «фанфуриками»

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, количество отравлений спиртсодержащими жидкостями и суррогатами алкоголя снизилось с 727 случаев (из них 240 с летальным исходом) в 2016 году до 458 случаев (137 с летальным исходом) в 2017 году.

27 декабря, в 05 : 32

642

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

21 октября, в 03 : 51

489