Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Завтра временно ограничат движение в центре Ульяновска
10 ноября с 9.40 до 10.30 будет временно ограничено движение автотранспорта в Ленинском районе Ульяновска.

Для автолюбителей закроют участки по ул. Карла Маркса (от пересечения с ул. Робеспьера до пересечения с ул. Марата), ул. Гагарина (от пересечения с ул. Карла Маркса до пересечения с ул. Можайского), ул. Крымова (от пересечения с ул. Шевченко до пересечения с ул. Карла Маркса). Также на них будет запрещена остановка и стоянка транспорта.

Ограничение движения связано с торжественной церемонией возложения цветов к памятнику «На страже правопорядка» на ул. Карла Маркса. Она пройдет в рамках Дня сотрудника органов внутренних дел.

фото с lot.lg.ua



09.11.2017 в 11:06
519


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В центральной части Ульяновска пройдет тренировка теплоэнергетиков

Сегодня с 10:00 до 11:00 в Ленинском районе проведут противоаварийную тренировку сотрудников компании «Т Плюс», ГУ МЧС, ГИБДД и УМУП «Городской теплосервис». Они отработают устранение порыва подающего трубопровода в отопительный период.

позавчера, в 06 : 48

150

В ульяновской полиции будут служить маленькие пастушьи собаки

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для собственных нужд. До 86,6 тысяч рублей потратят на двух щенков породы схипперке.

4 июня, в 06 : 54

1292

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

566

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

494