Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Здание павловской больницы не соответствует требованиям пожарной безопасности
Прокурор Павловского района направил в суд иск об обязании регионального министерства здравоохранения и администрации больницы имени Заслуженного врача России А.И. Марьина устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

Как оказалось, автоматическая пожарная сигнализация здания находится в неисправном состоянии. Ей же, а также системами оповещения людей о пожаре, не оборудованы подведомственные больнице фельдшерско-акушерские пункты, находящиеся в селах Ивановка, Холстовка, Камаевка, Старый Пичеур, Татарский Шмалак, Старое Чирково, Илюшкино и других. В РБ отделка стен на первом этаже в сторону детского отделения, регистратуры и подразделения скорой выполнена из горючих материалов. Также в здании отсутствуют знаки, указывающие пути эвакуации.

Суд удовлетворил требования прокуратуры. Его решение уже вступило в законную силу.

фото с crbpavlovka.ru



29.11.2018 в 09:09
203


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Павловской РБ после вакцинации умер младенец

Следственные органы возбудили уголовное дело (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей) по факту смерти двухмесячного ребенка в Павловской районной больнице.

8 ноября, в 08 : 52

538

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

вчера, в 09 : 39

100

В клинической больнице нарушают требования пожарной безопасности

Решением суда руководство Ульяновской областной клинической больницы обязали устранить нарушения пожарной безопасности, а региональное министерство здравоохранения – выделить на это денежные средства.

18 февраля, в 10 : 31

283

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

214