Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Здания детских садов приобрели незаконно
Ульяновское УФАС России выявило два факта незаконного приобретения зданий детских садов в Новомалыклинском и Николаевском районах области.

Нарушение выразилось в совершении действий по соглашению сторон, без использования конкурентных процедур. Таким образом администрация муниципального образования «Новомалыклинский район» закупила у ООО «Аврора-Малыкла» здание детского сада на шестьдесят мест, расположенное в селе ст. Якушка (ул. Кооперативная, 12а) за более чем 41 миллион рублей, а администрация Николаевского района и министерство образования и науки области – здание детсада на пятьдесят мест в р.п. Николаевка (ул. Красная Горка, 5) с ценой контракта в 22,5 миллионов рублей.

Как выяснили антимонопольщики, месторасположение детсадов было определено до их ввода в эксплуатацию, предоставление земельного участка под строительство прошло по заранее определенному адресу. Все было организовано с целью последующего выкупа строящегося здания.

Неиспользование конкурентных процедур при приобретении этих объектов ограничило конкуренцию. Рассматривается вопрос о привлечении нарушителей к административной ответственности.

иллюстрация с intelligence.bz



16.12.2016 в 07:13
424


Комментарии:

Гость [19 декабря, в 07 : 25]

В с.Станция Якушка прекрасный детский сад,такого нет даже в Ульяновске.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ничего святого. В Ульяновске Родина-мать рекламирует стройматериалы

Вчера Ульяновское Управление ФАС России признало наружную рекламу торговых центров «СтройГрад» нарушающей законодательство о рекламе. Речь идет об интерпретации знаменитого плаката «Родина-мать зовет!».

22 марта, в 07 : 00

177

«За честные закупки». Антимонопольная служба выявила нарушения в приобретении ульяновскими чиновниками бэушной Toyota Alphard за 5 млн. рублей

Скандальная покупка дорого минивэна, который чиновники областного правительства Ульяновской области приобрели за государственный счет для комфортной и безопасной перевозки своих персон, была проведена с нарушением действующего законодательства.

16 марта, в 14 : 01

1664

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1329

У димитровградских образовательных учреждений приостановят операции по счетам

По решению суда у одиннадцати образовательных учреждений, находящихся в Димитровграде, будут приостановлены операции по счетам. Все они задолжали обществу с ограниченной ответственностью «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ».

14 ноября, в 13 : 49

490