Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Земельный участок в Ульяновском районе стоимостью 180 миллионов продали за 8
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск о признании договора купли-продажи участка у Салмановки и соответствующего свидетельства о праве собственности фирмы недействительными.

Администрация муниципального образования «Ульяновский район» продала землю ООО «Стройпластмасс-Агропродукт» в июле 2017 года. Участок якобы предназначался для исключительного использования для сельхозработ и ушел покупателю без торгов. Между тем за землю площадью свыше 5,7 тысяч га и стоимостью более 180 миллионов рублей администрация выручала лишь 8,8 миллионов. Кроме того, участок был продан несмотря на то, что на его территории расположены здания, сооружения, линии электропередач. В границах находится лесной фонд, протекают реки Свияга и Бирюч.

иллюстрация с kormed.ru



16.05.2018 в 09:22
383


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

сегодня, в 10 : 44

202

Муниципальную землю продали мужу главы администрации без торгов и по заниженной в 10 раз цене

Прокуратура Кузоватовского района потребовала от руководства местной администрации уволить главу Безводовского сельского поселения в связи с утратой доверия.

13 января, в 11 : 26

1170