Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Земельный участок в Ульяновском районе стоимостью 180 миллионов продали за 8
Прокурор Ульяновского района направил в суд иск о признании договора купли-продажи участка у Салмановки и соответствующего свидетельства о праве собственности фирмы недействительными.

Администрация муниципального образования «Ульяновский район» продала землю ООО «Стройпластмасс-Агропродукт» в июле 2017 года. Участок якобы предназначался для исключительного использования для сельхозработ и ушел покупателю без торгов. Между тем за землю площадью свыше 5,7 тысяч га и стоимостью более 180 миллионов рублей администрация выручала лишь 8,8 миллионов. Кроме того, участок был продан несмотря на то, что на его территории расположены здания, сооружения, линии электропередач. В границах находится лесной фонд, протекают реки Свияга и Бирюч.

иллюстрация с kormed.ru



16.05.2018 в 09:22
433


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С сельской администрации взыщут задолженность по пенсиям за выслугу лет

По решению суда трем жительницам Майнского района Ульяновской области выплатят более 130 тысяч рублей. Это задолженность по ежемесячным пенсиям за выслугу лет, назначаемым муниципальным служащим.

сегодня, в 12 : 46

67

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

сегодня, в 12 : 22

59

Водителю ограничили свободу за попытку дать взятку

Житель села Боровка признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество), и приговорен к 6 месяцам ограничения свободы.

сегодня, в 11 : 24

52

Муниципальную землю продали мужу главы администрации без торгов и по заниженной в 10 раз цене

Прокуратура Кузоватовского района потребовала от руководства местной администрации уволить главу Безводовского сельского поселения в связи с утратой доверия.

13 января, в 11 : 26

1265