Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Земли лесного фонда незаконно продали под турбазу
Прокуратура Ульяновской области установила, что в конце 2009 года администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала частному лицу земельный участок площадью более 10 га, расположенный возле деревни Верхняя Матросовка.

Территорию реализовали под размещение турбазы.

В ходе проверки сделки вскрылись нарушения требований земельного и лесного законодательства. Установлено, что на данных землях особо охраняемых территорий расположен объект государственного лесного фонда. Федеральное законодательство не предусматривает возможности нахождения таких участков в собственности граждан.

Прокурор Ульяновской области направил в суд иск о признании договора купли-продажи участка с лесом и соответствующего свидетельства о госрегистрации права собственности недействительными.



26.09.2017 в 09:23
281


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят уголовное дело о вырубках в Павловском районе

По п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража) павловскому «черному лесорубу» грозит до четырех лет колонии. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

сегодня, в 14 : 19

64

Лесное хозяйство по дружбе. Департамент лесного хозяйства Ульяновской области возглавит Иван Герасимов из ХМАО

Сегодня в департаменте лесного хозяйства Ульяновской области сотрудникам ведомства был представлен новый руководитель. Ушедшего как бы по собственному желанию Мокрова в этой должности сменил Иван Александрович Герасимов из Ханты-Мансийского АО.

13 октября, в 14 : 54

1495

Прокуратура и коррупционные дела Сергея Галанта. В Старомайнском районе вернут еще один незаконно проданный участок леса в федеральную собственность

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередной факт незаконной продажи земель Старомайнского района, являющихся землями государственного лесного фонда.

26 сентября, в 12 : 48

1470

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

158