Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Земли лесного фонда незаконно продали под турбазу
Прокуратура Ульяновской области установила, что в конце 2009 года администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала частному лицу земельный участок площадью более 10 га, расположенный возле деревни Верхняя Матросовка.

Территорию реализовали под размещение турбазы.

В ходе проверки сделки вскрылись нарушения требований земельного и лесного законодательства. Установлено, что на данных землях особо охраняемых территорий расположен объект государственного лесного фонда. Федеральное законодательство не предусматривает возможности нахождения таких участков в собственности граждан.

Прокурор Ульяновской области направил в суд иск о признании договора купли-продажи участка с лесом и соответствующего свидетельства о госрегистрации права собственности недействительными.



26.09.2017 в 09:23
375


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С «черного лесоруба» взыщут 440 тысяч рублей

Вступил в силу приговор в отношении 26-летнего жителя Ульяновской области, который совершил незаконную рубку на территории Сурского участкового лесничества.

сегодня, в 09 : 32

84

У «черного лесоруба» изымут трактор

Летом 2017 года водитель-экспедитор ульяновской компании совершил незаконную рубку 11 дубов на территории Белоозерского участкового лесничества недалеко от поселка Коммуна.

16 января, в 09 : 26

123

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

сегодня, в 16 : 27

415

Чиновника из сельской администрации оштрафуют за игнорирование обращения пенсионерки

Прокуратура Карсунского района установила, что и.о. главы администрации муниципального образования «Новопогореловское сельское поселение» длительное время игнорировал обращение местной жительницы.

сегодня, в 12 : 14

104