Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

ЖК «Riverside»: квартиры комфорт-класса на берегу Волги
Инвестиционно-строительная компания «Запад» не перестает удивлять ульяновцев масштабами проектов, реализуя в каждом из них лучшие современные идеи городской среды.

В 2019 году компания приступила к реализации нового проекта комфорт-класса. Жилой комплекс «Riverside» расположится в Заволжском районе города Ульяновска и станет новой доминантой масштабного микрорайона «Центральный».

АРХИТЕКТУРА КОМФОРТА

«Находящийся на берегу реки», а именно так переводится «Riverside», отражает основное преимущество комплекса – его расположение на живописном берегу Волги, здесь предусмотрено возведение домов различной этажности – 9 и 17 этажей.

Рассматривая проект будущего жилого комплекса, прежде всего, обращаешь внимание на выразительный облик зданий. Архитекторы продумали здесь все до мелочей. Даже остекление балконов в домах «Riverside» выполнено в едином стиле, а в видовых квартирах на верхних этажах предусмотрено витражное остекление.


Фото:


Не менее пристальное внимание архитекторы уделили дизайну общественных пространств. В домах ЖК «Riverside» жителей и гостей встречают светлые холлы с авторской отделкой и удобной навигацией, а бесшумные лифты OTIS быстро и с комфортом доставят на нужный этаж.

ИНФРАСТУКТУРА КОМФОРТА

«Жилой комплекс «Riverside» - действительно уникальный для Нового города проект, - комментирует коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. – В нем лучшие характеристики жилья комфорт-класса сочетаются с потрясающим видом на Волгу. Жители квартир на верхних этажах, где предусмотрено витражное остекление, смогут каждый день наслаждаться живописным пейзажем. Более того, «Riverside» расположен в новом микрорайоне с собственной развитой инфраструктурой».

В «Центральном» уже работают два современных детских сада на 240 и 280 мест. В 2019 году здесь завершится строительство новой школы, обучаться в которой смогут 1000 ребят, преимущественное право на зачисление в которую будет у детей, проживающих в микрорайоне.


Фото:


Неотъемлемой частью нового микрорайона и безусловным комфортом для жильцов является наличие здесь супермаркетов, небольших магазинов с товарами первой необходимости формата «у дома», аптек, детских развивающих центров... А благодаря удобному расположению комплекса, добраться практически до любой точки Нового города всего за несколько минут по проспектам Авиастроителей и Ульяновскому не составит особого труда.

ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ОТДЫХА

В «Riverside» созданы все условия, чтобы жители могли интересно и с пользой проводить время на свежем воздухе. Игровые площадки во дворах рассчитаны на детей разных возрастов: и малышей, которые еще только учатся познавать этот мир, и ребят постарше, которые уже вполне самостоятельны в своих играх. В проекте предусмотрено создание рядом с домами благоустроенного пешеходного бульвара. Здесь можно будет прогуляться с соседями по уютным аллеям, прокатиться с ребенком на велосипеде или просто почитать книгу на скамейке.


Фото:


«УМНЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ»

Квартиры в домах «Riverside» спроектированы специалистами компании «Запад» так, что полностью удовлетворят потребности будущих его жителей. Именно так появились планировочные решения, которые подойдут и молодым парам, еще только планирующим первого ребенка, и большой семье. В новых домах кроме классических 1,2 и 3-х комнатных квартир, будут представлен и редкий для современных новостроек формат 4-х комнатных квартир. Просторная кухня-гостиная, два санузла, гардеробная и кладовая – такая квартира идеально подойдет для большой и дружной семьи. В ней, как и в других вариантах, тщательно проработан каждый метр жилого пространства, чтобы все находилось именно в том месте, где это удобно.


Фото:


Более того, для удобства клиентов в компании «Запад» подготовили эскизы планировочных решений с расстановкой мебели. На них можно наглядно увидеть, как будет выглядеть ваша будущая квартира с учетом мебели, уже вписанной профессиональными дизайнерами по интерьеру в пространство.

Для чтобы будущие новоселы смогли переехать в свою новую квартиру как можно быстрее, в компании «Запад» также предлагают покупателям квартиры с уже готовым ремонтом. Покупателям остаются лишь приятные хлопоты по подбору мебели и аксессуаров в свою новую квартиру!

Если Вы тоже хотите купить новую квартиру в современном жилом комплексе, звоните по телефону 27-78-78 или приходите в офисы продаж компании «Запад», тем более, что сейчас, на старте продаж, действуют специальные выгодные цены.


Фото:


Узнать больше о проекте Вы можете на сайте www.river.ulzapad.ru или по телефону 27-78-78.

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

Все изображения представлены исключительно для ознакомления и могут отличаться от реальных.

Наша справка:

Инвестиционно-строительная компания «Запад» реализует проекты, каждый из которых воплощает в себе лучшие идеи современной городской среды. В микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» сегодня проживает уже более 35 тысяч горожан. Все они приобрели не просто «квадратные метры», а получили полноценное пространство для комфортной жизни: школа и детские сады, супермаркеты, пешеходные бульвары, современные детские площадки.




Pr



06.02.2019 в 08:11
2235

Похожие статьи

Застройщик из Кировской области обеспечит Ульяновск жильем комфорт-класса

Перспективы развития строительной индустрии в условиях Указа президента, ускорение темпов застройки и новые технологии. Ульяновская компания «Запад» и ГК «Железно» из Кирова совместно продолжат реализацию проектов комплексной застройки Ульяновска.

11 июля, в 08 : 24

1750

У мэрии Ульяновска проходит одиночный пикет против застройки сквера рядом с ДК «УАЗ»

Раннее утро в Ульяновске началось с противостояния. В здании горадминистрации открылось внеочередное заседание комитета по градостроительству, на котором единороссовское большинство взяло на себя ответственность протащить непопулярную застройку

29 мая, в 08 : 13

663

В микрорайоне «Центральный» в Новом Городе появились бульвар имени Сергея Ильюшина и проспект имени Виктора Ливанова

Одним из ключевых, топовых событий состоявшегося в минувшие выходные в Ульяновске Международного авиатранспортного форума стало открытие в Заволжском районе сразу двух новых улиц – бульвара Ильюшина и проспекта Ливанова.

19 августа, в 06 : 25

3997

В ульяновском музее покажут ожившие на стенах сказки

26 мая в 14.00 будем в музее «Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска» откроется выставка «Сказки оживают на стенах». Это очередной совместный проект Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» и областной ДШИ.

23 мая, в 09 : 05

1010

Шоссе имени Ватутина

Вечером прошлого вторника в помещении шестой школы на улице Гвардейской в Димитровграде провели очередные общественные слушания.

23 января, в 09 : 23

2179

Зеленые зоны и ООПТ в Ульяновске ликвидируют через публичные слушания

В Ульяновске назревает градостроительный скандал. Городские власти тихо протаскивают очередные изменения в Правила землепользования и застройки Ульяновска. Принятие нового документа может существенно сократить количество зеленых зон в областном центре.

18 января, в 12 : 42

3729

Дом признали аварийным без обследований

В мае прошлого года межведомственная комиссия провела визуальный осмотр конструкций индивидуального дома по переулку Колхозный в поселке Старая Майна и пришла к выводу о пригодности его для постоянного проживания.

19 августа, в 08 : 49

165

Застройщик выплатит дольщику больше 200 тысяч рублей

ООО «Элит» не смогло оспорить решение Заволжского районного суда в вышестоящей инстанции. Компанию обязали выплатить неустойку за нарушение срока передачи объекта долевого строительства, а также компенсацию морального вреда.

12 августа, в 06 : 59

446

Застройщик из Кировской области обеспечит Ульяновск жильем комфорт-класса

Перспективы развития строительной индустрии в условиях Указа президента, ускорение темпов застройки и новые технологии. Ульяновская компания «Запад» и ГК «Железно» из Кирова совместно продолжат реализацию проектов комплексной застройки Ульяновска.

11 июля, в 08 : 24

1750

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей

В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

5 июня, в 08 : 55

567