Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ЖК «Riverside»: квартиры комфорт-класса на берегу Волги
Инвестиционно-строительная компания «Запад» не перестает удивлять ульяновцев масштабами проектов, реализуя в каждом из них лучшие современные идеи городской среды.

В 2019 году компания приступила к реализации нового проекта комфорт-класса. Жилой комплекс «Riverside» расположится в Заволжском районе города Ульяновска и станет новой доминантой масштабного микрорайона «Центральный».

АРХИТЕКТУРА КОМФОРТА

«Находящийся на берегу реки», а именно так переводится «Riverside», отражает основное преимущество комплекса – его расположение на живописном берегу Волги, здесь предусмотрено возведение домов различной этажности – 9 и 17 этажей.

Рассматривая проект будущего жилого комплекса, прежде всего, обращаешь внимание на выразительный облик зданий. Архитекторы продумали здесь все до мелочей. Даже остекление балконов в домах «Riverside» выполнено в едином стиле, а в видовых квартирах на верхних этажах предусмотрено витражное остекление.


Фото:


Не менее пристальное внимание архитекторы уделили дизайну общественных пространств. В домах ЖК «Riverside» жителей и гостей встречают светлые холлы с авторской отделкой и удобной навигацией, а бесшумные лифты OTIS быстро и с комфортом доставят на нужный этаж.

ИНФРАСТУКТУРА КОМФОРТА

«Жилой комплекс «Riverside» - действительно уникальный для Нового города проект, - комментирует коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. – В нем лучшие характеристики жилья комфорт-класса сочетаются с потрясающим видом на Волгу. Жители квартир на верхних этажах, где предусмотрено витражное остекление, смогут каждый день наслаждаться живописным пейзажем. Более того, «Riverside» расположен в новом микрорайоне с собственной развитой инфраструктурой».

В «Центральном» уже работают два современных детских сада на 240 и 280 мест. В 2019 году здесь завершится строительство новой школы, обучаться в которой смогут 1000 ребят, преимущественное право на зачисление в которую будет у детей, проживающих в микрорайоне.


Фото:


Неотъемлемой частью нового микрорайона и безусловным комфортом для жильцов является наличие здесь супермаркетов, небольших магазинов с товарами первой необходимости формата «у дома», аптек, детских развивающих центров... А благодаря удобному расположению комплекса, добраться практически до любой точки Нового города всего за несколько минут по проспектам Авиастроителей и Ульяновскому не составит особого труда.

ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ОТДЫХА

В «Riverside» созданы все условия, чтобы жители могли интересно и с пользой проводить время на свежем воздухе. Игровые площадки во дворах рассчитаны на детей разных возрастов: и малышей, которые еще только учатся познавать этот мир, и ребят постарше, которые уже вполне самостоятельны в своих играх. В проекте предусмотрено создание рядом с домами благоустроенного пешеходного бульвара. Здесь можно будет прогуляться с соседями по уютным аллеям, прокатиться с ребенком на велосипеде или просто почитать книгу на скамейке.


Фото:


«УМНЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ»

Квартиры в домах «Riverside» спроектированы специалистами компании «Запад» так, что полностью удовлетворят потребности будущих его жителей. Именно так появились планировочные решения, которые подойдут и молодым парам, еще только планирующим первого ребенка, и большой семье. В новых домах кроме классических 1,2 и 3-х комнатных квартир, будут представлен и редкий для современных новостроек формат 4-х комнатных квартир. Просторная кухня-гостиная, два санузла, гардеробная и кладовая – такая квартира идеально подойдет для большой и дружной семьи. В ней, как и в других вариантах, тщательно проработан каждый метр жилого пространства, чтобы все находилось именно в том месте, где это удобно.


Фото:


Более того, для удобства клиентов в компании «Запад» подготовили эскизы планировочных решений с расстановкой мебели. На них можно наглядно увидеть, как будет выглядеть ваша будущая квартира с учетом мебели, уже вписанной профессиональными дизайнерами по интерьеру в пространство.

Для чтобы будущие новоселы смогли переехать в свою новую квартиру как можно быстрее, в компании «Запад» также предлагают покупателям квартиры с уже готовым ремонтом. Покупателям остаются лишь приятные хлопоты по подбору мебели и аксессуаров в свою новую квартиру!

Если Вы тоже хотите купить новую квартиру в современном жилом комплексе, звоните по телефону 27-78-78 или приходите в офисы продаж компании «Запад», тем более, что сейчас, на старте продаж, действуют специальные выгодные цены.


Фото:


Узнать больше о проекте Вы можете на сайте www.river.ulzapad.ru или по телефону 27-78-78.

Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

Все изображения представлены исключительно для ознакомления и могут отличаться от реальных.

Наша справка:

Инвестиционно-строительная компания «Запад» реализует проекты, каждый из которых воплощает в себе лучшие идеи современной городской среды. В микрорайонах «Юго-Западный», «Центральный», «Восьмой квартал» и «Волжские кварталы» сегодня проживает уже более 35 тысяч горожан. Все они приобрели не просто «квадратные метры», а получили полноценное пространство для комфортной жизни: школа и детские сады, супермаркеты, пешеходные бульвары, современные детские площадки.




Pr



06.02.2019 в 12:11
1615

Похожие статьи

Владимир Козин покидает должность Главного федерального инспектора по Ульяновской области

Сегодня последний день его работы в должности ГФИ. Контракт с Владимиром Козиным Полпредство решило не продлевать. Официально он уходит на пенсию, но не исключено, что уже в ближайшее время «всплывет» во главе какой-нибудь госструктуры или агентства.

8 февраля, в 11 : 52

3555

Каждый 109-й житель Ульяновской области болен ВИЧ

Кумулятивное число ВИЧ-инфицированных жителей Ульяновской области по состоянию на 1 января этого года составило 17 689 человек (1401,1 на 100 тыс. насел.). Болен каждый 109-й житель региона.

9 января, в 07 : 49

3386

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

16 ноября, в 20 : 11

10734

В микрорайоне «Центральный» в Новом Городе появились бульвар имени Сергея Ильюшина и проспект имени Виктора Ливанова

Одним из ключевых, топовых событий состоявшегося в минувшие выходные в Ульяновске Международного авиатранспортного форума стало открытие в Заволжском районе сразу двух новых улиц – бульвара Ильюшина и проспекта Ливанова.

19 августа, в 10 : 25

3745

В ульяновском музее покажут ожившие на стенах сказки

26 мая в 14.00 будем в музее «Градостроительство и архитектура Симбирска-Ульяновска» откроется выставка «Сказки оживают на стенах». Это очередной совместный проект Музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» и областной ДШИ.

23 мая, в 13 : 05

851

Шоссе имени Ватутина

Вечером прошлого вторника в помещении шестой школы на улице Гвардейской в Димитровграде провели очередные общественные слушания.

23 января, в 13 : 23

1899

Зеленые зоны и ООПТ в Ульяновске ликвидируют через публичные слушания

В Ульяновске назревает градостроительный скандал. Городские власти тихо протаскивают очередные изменения в Правила землепользования и застройки Ульяновска. Принятие нового документа может существенно сократить количество зеленых зон в областном центре.

18 января, в 16 : 42

3256

Ветхий дом на Автозаводской расселят по решению суда

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска признать многоквартирный дом № 29 по улице Автозаводской аварийным и подлежащим сносу.

14 февраля, в 12 : 23

206

Застройщик «Магма-Симбирск» воюет с жильцами расселяемого им дома

Жильцы дома на проспекте Гая, отданного под реновацию, которую ведет «Магма-Симбирск», оказались в трудной ситуации. Застройщик выживает народ, заставляя переезжать в предоставленное им жилье, которое меньше по площади и находится у черта на куличиках.

12 февраля, в 13 : 23

368

Сгоревший дом на Рылеева в центре судебного разбирательства

В Управлении по охране объектов культурного наследия сообщили, что ведется судебное разбирательство с собственниками объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом» о проведении ремонтно-реставрационных работ.

11 февраля, в 13 : 39

343

Сироте, получившей квартиру в ветхом доме, выдали другое жилье

Выпускнице Ивановского детского дома Вере Роговой в 2006 году органы власти выделили жилое помещение в деревянном доме 1929 года постройки, расположенном по улице Максима Горького в поселке Цемзавод. Из-за ветхости он в 2015 году был признан аварийным.

позавчера, в 08 : 07

110

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот

Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

4 февраля, в 08 : 46

86

Застройщики Ульяновска страдают от недобросовестных экспертов

Рынок строительства жилья в России в целом, и в Ульяновске в частности, весьма непрост. В основном, говорят и пишут о проблемах дольщиков или жильцов. Но возникают весьма неприятные ситуации, в которые попадают и застройщики.

21 января, в 09 : 55

1720

Незаконно проданную землю вернули государству

В госсобственность вернулся земельный участок недалеко от поселка Старая Майна. Почти 10 лет назад его незаконно продали в частные руки, причем примерно в 280 раз дешевле, чем было бы по реальной стоимости.

21 января, в 07 : 52

225

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи участка леса у берега Волги

Речь идет о почти 30 тысячах кв. м под базой отдыха «Станкостроитель», которые семь лет назад администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала жителю Ульяновска за 137 тысяч рублей.

17 декабря, в 08 : 30

365

У екатеринбуржца забирают незаконной купленный земельный участок под Майной

Администрация муниципального образования «Майнский район» продала жителю Екатеринбурга землю возле поселка Майна в Ульяновской области и тем самым нарушила требования земельного и лесного законодательства.

12 декабря, в 09 : 25

247