Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества
Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

В отделе судебных приставов № 1 по Заволжскому району Ульяновска в отношении должницы было открыто целых семь исполнительных производств. Чтобы добиться погашения долга, сотрудникам федеральной службы пришлось принимать меры. Судебный пристав-исполнитель посетила киоск, принадлежащий ИП, и арестовала находящееся там имущество. После этого индивидуальный предприниматель выплатила всю сумму задолженности.

иллюстрация с MOYDOLG.com



09.11.2018 в 10:08
140


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Любитель пьяного вождения подмел улицы Барыша

Судебные приставы проконтролировали выполнение решения суда жителем Барышского района Ульяновской области. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии мужчине назначили обязательные работы.

сегодня, в 12 : 53

96

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

позавчера, в 11 : 02

149

По решению суда ликвидировали свалки в Ульяновске

Администрация Ульяновска исполнила судебные решения об устранении свалок. Чтобы этого добиться, приставы неоднократно применяли меры административного воздействия, предусмотренные ст. 17.15 КоАП РФ.

8 ноября, в 11 : 49

99

Договор с компанией, не имеющей лицензии, признали недействительным

Региональная прокуратура направила в Арбитражный суд Ульяновской области иск о признании договора, заключенного обществом с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» с Радищевским детским садом №1, недействительным.

25 сентября, в 11 : 07

605

Саратовский предприниматель запрещал покупателям возвращать ему некачественный товар

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области выявило факт несоблюдения «Закона о защите прав потребителей». Нарушителя – саратовского предпринимателя – оштрафовали и выдали предписание.

8 июня, в 14 : 49

1062

У строительной компании за долги арестовали спецтехнику

Судебные приставы отдела по Железнодорожному району и городу Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области наложили арест на башенный кран и грузовик, принадлежащие строительной компании.

21 сентября, в 12 : 11

677

У организации-должника арестовали имущество более чем на 4 миллиона рублей.

Одна из компаний Сурского района Ульяновской области может лишиться значительной части имущества. На днях судебные приставы арестовали принадлежащие ей здания и земельные участки.

11 августа, в 09 : 05

435