Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Житель Цильнинского района взял в аренду землю вместе с рекой
Прокурор Цильнинского района направил в суд исковое заявление о признании недействительным договора аренды земельного участка, заключенного Управлением муниципальным имуществом и по земельным отношениям администрации района с местным жителем.

Накануне 2009 года жителю Цильнинского района предоставили в аренду на 49 лет участок у села Верхние Тимерсяны. Как установила прокуратура, на данной земле сельскохозяйственного назначения площадью более 187 га частично расположена река Тимерсянка с притоками и прудами. Управление муниципальным имуществом и по земельным отношениям, организовав включение данного участка в состав муниципальной собственности и осуществив его передачу частному лицу, распорядилось собственностью РФ, изъятой из оборота.

Иск был в полном объеме удовлетворен судом, решение вступило в законную силу. По требованию прокуратуры Цильнинского района ряд незаконно изъятых органами власти водных объектов возвращен в федеральную собственность.

фото с jurist-dolina.ru



12.12.2017 в 09:14
684


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

184

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

164

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

2839

Ханяфи Рамазанов: Любой оппозиционер - хоть Собчак, хоть Навальный - тоже должны голосовать за Путина

В Ульяновской области ждут полпреда ПФО Михаила Бабича. Главная повестка – предстоящие выборы президента – в Ульяновской области благодаря действиям чиновников и лично замгубернатора г-жи Никитенко ведется в нужном «подрывном» направлении.

7 февраля, в 22 : 01

3512

Из федеральной собственности незаконно изъяли два земельных участка

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проверила исполнение земельного законодательства и выявила ряд нарушений. Среди них – изъятие из федеральной собственности двух земельных участков стоимостью порядка 6 миллионов рублей.

18 января, в 09 : 45

794