Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Цильнинского района взял в аренду землю вместе с рекой
Прокурор Цильнинского района направил в суд исковое заявление о признании недействительным договора аренды земельного участка, заключенного Управлением муниципальным имуществом и по земельным отношениям администрации района с местным жителем.

Накануне 2009 года жителю Цильнинского района предоставили в аренду на 49 лет участок у села Верхние Тимерсяны. Как установила прокуратура, на данной земле сельскохозяйственного назначения площадью более 187 га частично расположена река Тимерсянка с притоками и прудами. Управление муниципальным имуществом и по земельным отношениям, организовав включение данного участка в состав муниципальной собственности и осуществив его передачу частному лицу, распорядилось собственностью РФ, изъятой из оборота.

Иск был в полном объеме удовлетворен судом, решение вступило в законную силу. По требованию прокуратуры Цильнинского района ряд незаконно изъятых органами власти водных объектов возвращен в федеральную собственность.

фото с jurist-dolina.ru



12.12.2017 в 09:14
794


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«МММ» г-на Сидорова. Прокуратура Ульяновской области требует возбудить уголовное дело в отношении директора ООО «Максима»

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об участии населения в долевом строительстве объектов недвижимости в скандальной строке ООО «Максима» выявила вопиющие нарушения.

вчера, в 18 : 34

740

Инвалиду не выдавали кресло-коляску с электроприводом

Прокуратура Новомалыклинского района подала иск об обязании профильного казенного учреждения социального обслуживания обеспечить местного жителя, инвалида первой группы, креслом-коляской с дополнительной фиксацией головы и тела с электроприводом.

вчера, в 11 : 11

115

Холтобин и его прожэкты. Ulnovosti.ru обнаружили «золотую деревню» Ульяновской области

Глухое село Новое Ирикеево Цильнинского района. Здесь на 12 дворов постоянно проживают лишь три семьи. При этом денег за последние три года в инфраструктуру вбухано порядка 45 млн. рублей.

4 июня, в 19 : 05

3442

Ханяфи Рамазанов: Любой оппозиционер - хоть Собчак, хоть Навальный - тоже должны голосовать за Путина

В Ульяновской области ждут полпреда ПФО Михаила Бабича. Главная повестка – предстоящие выборы президента – в Ульяновской области благодаря действиям чиновников и лично замгубернатора г-жи Никитенко ведется в нужном «подрывном» направлении.

7 февраля, в 22 : 01

3828

Из федеральной собственности незаконно изъяли два земельных участка

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проверила исполнение земельного законодательства и выявила ряд нарушений. Среди них – изъятие из федеральной собственности двух земельных участков стоимостью порядка 6 миллионов рублей.

18 января, в 09 : 45

874