Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Житель Инзенского района самовольно возвел незаконную плотину на муниципальной земле
Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иск о ликвидации незаконно возведенной плотины.

По данным прокуратуры, житель села Валгуссы в прошлом году самовольно возвел гидротехническое сооружение на реке Сухой Аргаш. Плотина потребовалась для создания искусственного водоема. Тем самым сельчанин допустил нарушение водного законодательства. Он провел работы без разрешения и на муниципальных землях. Из-за появления этой плотины были затоплены погреба жителей Валгуссов и уничтожены запасы.

Иск прокурора к владельцу ГТС к настоящему времени уже удовлетворен. Тот осушил пруд, не дожидаясь судебного решения.

фото с KakProsto.ru



03.06.2019 в 10:24
293


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

151

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

103

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

96

Две администрации допустили нарушения при обеспечении безопасности гидротехнического сооружения

Этим летом Ростехнадзор проводил проверки на территории Ульяновской области. Было проконтролировано исполнение законодательства со стороны администраций Тереньгульского района и Мулловки.

9 июля, в 12 : 55

513

В Карсунском районе есть «ничейное» ГТС

На территории Большепоселковского сельского поселения Карсунского района было обнаружено бесхозяйное недвижимое имущество – гидротехническое сооружение на реке Семилейка.

20 июня, в 07 : 46

253

Ростехнадзор проведет проверки в муниципальных образованиях Ульяновской области

В 2019-м году представители федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору проведут плановые проверки в десяти муниципальных образованиях Ульяновской области.

1 марта, в 04 : 54

635