Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Житель Новоспасского сдал в пункт приема цветного металла чужие автомобили
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Ульяновской области - по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

По информации регионального УМВД России, подозреваемый, 36-летний житель поселка Новоспасское, якобы для ремонта забрал у знакомого из села Старое Томышево два автомобиля марки «Москвич». Сначала он уверял того, что на машинах ведутся работы, потом перестал отвечать на звонки. Потерпевший обратился в полицию. Позже житель поселка Новоспасское признался сотрудникам правоохранительных органов, что сдал автомобили в пункт приема цветного металла. За них он выручил 16 тысяч рублей и потратил эти средства на личные нужды. В настоящее время в отделе дознания МО МВД России «Новоспасский» проводится проверка по данному факту.

фото с youtube.com



22.03.2019 в 09:22
332


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чтобы оплатить штрафы ГИБДД, должник сдал автомобиль на металлолом

Житель села Новочеремшанск Новомалыклинского района был остановлен на дороге судебными приставами, проводившими рейд в рамках акции «Узнай о своих долгах». Выяснилось, что у водителя имеются 14 неоплаченных штрафов ГИБДД.

3 марта, в 09 : 01

739

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

352

Организатор «страховой ОПГ» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении организатора ульяновской ОПГ. Юрисконсульт местной компании Данис Гарифуллин был признан судом виновным в совершении преступлений по ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ.

11 июля, в 09 : 36

714

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

226