Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Павловского района получил условный срок за рубку дубов
В октябре прошлого года безработный житель Павловского района неоднократно выезжал на территорию защитных лесов в квартале выдела местного участкового лесничества. Там он совершил рубку дубов, не имея разрешения, и похитил еще 35 сухостойных деревьев.

В результате государству причинили ущерб, превысивший 75 тысяч рублей. В целях его возмещения был арестован автомобиль лесоруба.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Павловского района, местный житель признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ), и краже (ч.1 ст.158 УК РФ). Он приговорен судом к 1 году 4 месяцам лишения свободы условно.

фото с styknews.info



31.10.2017 в 09:14
299


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец, нарубивший деревьев на 1,7 миллиона рублей, возместит ущерб

Зимой прошлого года ранее судимый за разбой ульяновец многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов.

11 апреля, в 09 : 08

218

Ульяновец нарубил деревьев на 2 миллиона рублей

«Черному лесорубу» из Ульяновской области грозит лишение свободы на срок до 7 лет. В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в особо крупном размере.

9 февраля, в 09 : 15

285

За рубку двух дубов сельчанину грозит до 7 лет колонии

В суд для рассмотрения по существу было отправлено очередное дело по факту незаконной рубки деревьев. В октябре 2017 года житель поселка Приволье срубил два дуба в защитных лесах на территории Безводовского участкового лесничества.

1 февраля, в 10 : 01

347

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

вчера, в 12 : 00

194

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

624

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

698