Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Житель Ульяновска ударил полицейского до травмы головы
35-летний Александр Осипов признан судом виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.2 ст.318 УК РФ).

Мужчину приговорили к двум годам колонии общего режима. Приговор уже вступил в силу.

Преступление было совершено в ночь на 13 июля 2018 года. Осипов, работавший водителем, в состоянии алкогольного опьянения находился в Ленинском районе города возле одного из домов по улице Радищева. Патруль предпринял попытку доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВЛ. Видя одетых в форму полицейских, ульяновец ударил одного из них рукой в лицо. В результате нападения пострадавший получил тяжелую травму головы.

фото с hibiny.com



09.11.2018 в 09:02
89


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

917

Застройщику грозит штраф за не размещение информации для дольщиков

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении директора ООО ««Средневолжская строительная компания»» и самого застройщика дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 22

123

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

сегодня, в 09 : 44

211