Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Ульяновска ударил полицейского до травмы головы
35-летний Александр Осипов признан судом виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.2 ст.318 УК РФ).

Мужчину приговорили к двум годам колонии общего режима. Приговор уже вступил в силу.

Преступление было совершено в ночь на 13 июля 2018 года. Осипов, работавший водителем, в состоянии алкогольного опьянения находился в Ленинском районе города возле одного из домов по улице Радищева. Патруль предпринял попытку доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВЛ. Видя одетых в форму полицейских, ульяновец ударил одного из них рукой в лицо. В результате нападения пострадавший получил тяжелую травму головы.

фото с hibiny.com



09.11.2018 в 09:02
170


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

102