Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Ульяновской области нарубил сосен на 200 тысяч рублей
В июне прошлого года житель Ульяновской области Виктор Иевлев выезжал на территорию лесничества возле села Кузоватово на принадлежащем ему тракторе Т-40. В защитных лесах он незаконно срубил восемь сосен.

Действиями «черного лесоруба» государству был причинен ущерб на сумму более 190 тысяч рублей.

Прокурор Кузоватовского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона и направил его в суд для рассмотрения по существу. Нарушителю предъявлено обвинение по ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

фото с guns.allzip.org




04.06.2018 в 11:32
493


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В чердаклинском лесу нарубили дубов на 2 миллиона рублей

В Ульяновской области по материалам природоохранного прокурора возбуждены уголовные дела по фактам незаконных рубок лесных насаждений на землях фонда Чердаклинского участкового лесничества ГКУ «Ульяновское лесничество».

7 августа, в 08 : 17

407

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

сегодня, в 15 : 25

102

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

сегодня, в 12 : 24

194

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

сегодня, в 11 : 33

172