Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Житель Ульяновской области потратил четверть миллиона рублей на бракованный телевизор
В Ульяновском районном суде был рассмотрен иск местного жителя к торговой компании. Он купил дорогостоящий телевизор, который оказался с дефектом, но мирно урегулировать дело с магазином не получилось.

В ноябре прошлого года житель Ульяновской области потратил 249 990 рублей на новый телевизор. Техника предназначалась в подарок его дочери, из магазина ее забирали самовывозом. Товар брали в упакованном виде, его осмотр и демонстрацию не проводили: продавец не хотел тратить на это время и уверил покупателя, что телевизор проверен, настроен и упакован. Также клиенту сообщили, что в случае обнаружения недостатка в товаре можно будет обратиться в магазин. Такой недостаток выявили сразу после доставки техники домой и его подключения. На экране телевизора обнаружился дефект, во время просмотра наблюдались полосы и рябь. Несмотря на это, провести замену дефектного товара покупателю не удалось.

Добиваться справедливости покупатель решил в суде. Ульяновский районный суд удовлетворил требования клиента к магазину. Компанию обязали заменить некачественный телевизор аналогичным исправным такой же марки.

фото с forum.allavatars.ru



01.07.2016 в 03:53
1331


Комментарии:

Гость [1 июля, в 04 : 46]

А где телевизор покупали?

Гость [1 июля, в 07 : 28]

Не обедняет.Видно чинушка покупал на наши деньги!

Гость [1 июля, в 14 : 41]

Да Ваших денег Вам самим не хватает, видимо.

Гость [1 июля, в 16 : 42]

Ага!Из-за таких чинушек моих денег мне и не хватает на еду.Угадали,зажравшиеся кошельки!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ульяновскую областную корпорацию ипотеки и строительства» оштрафовали за непредставление информации

АО «Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства» не представила в отдел по надзору за промышленной и энергетической безопасностью сведения об организации производственного контроля соблюдения требований промышленной безопасности.

сегодня, в 02 : 59

102

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

вчера, в 03 : 51

308