Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Житель Ульяновской области заплатил 180 тысяч рублей за взятку
Сотрудник Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств взыскал денежные средства с должника-взяточника. За попытку подкупить полицейского суд назначил ему штраф в 180 тысяч рублей.

Житель Ульяновской области попался на краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору (п. «а», ч. 2 ст. 158 УК РФ). Он воровал дизельное топливо с места своей работы. Когда преступление раскрылось, чтобы избежать уголовного наказания, мужчина стал предлагать взятку оперуполномоченному ОЭБ и ПК Ульяновского ЛО МВД России на транспорте. Вора привлекли по еще одной статье Уголовного кодекса РФ - ч. 3 ст. 291 (дача взятки должностному лицу) – после того как он, получив предупреждение о незаконности своего предложения, выложил на стол деньги, предназначенные для полицейского.

Исполнительное производство в отношении взяткодателя окончено фактическим исполнением. Мужчина выплатил 180 тысяч рублей после того, как судебный пристав временно лишил его водительских прав.

фото с chelsi.ru



22.07.2016 в 07:02
1162


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы названивали третьим лицам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области добилось привлечения к ответственности коллекторской компании.

27 ноября, в 09 : 22

1321

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

527

Директора художественного музея будут судить за взятку

Прокурор Ленинского района города Ульяновска в ноябре направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 33

1050

Преподавателю заплатили за защиту дипломов

Следователи СК РФ по Ульяновской области установили, что в мае этого года 30-летний преподаватель Димитровградского технического колледжа получил от студентов взятки за защиту дипломных работ.

26 сентября, в 06 : 14

306