Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители Ишеевки переплатили за вывоз мусора
Прокуратура вскрыла очередное нарушение, выразившееся в незаконном выставлении платежей за вывоз твердых коммунальных отходов.

За коммунальные услуги переплатили собственники квартир в доме № 1 по улице Новокомбинатовская в поселке Ишеевка. По информации прокуратуры, с января плату за услугу «сбор и вывоз ТБО» должны были исключить из калькуляции по содержанию и ремонту помещений. Однако администрация ООО «Тимирязевское» соответствующее письмо в ООО «РИЦ-Регион» не направила.

Прокуратура Ульяновского района внесла главе управляющей организации представление об устранении нарушений, в связи с чем к настоящему времени руководство уже произвело перерасчет соответствующих сумм.

В отношении ООО «Тимирязевское» и его директора возбуждены дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ. За осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований предусматривается наказание в виде штрафов в размере до 300 тысяч рублей либо дисквалификация - для должностных лиц - на срок до 3 лет.

фото с kamaztrade.all.biz



11.04.2019 в 06:03
581


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

193

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

112

Завтра в Ульяновске пройдет митинг против повышения платы за вывоз мусора

26 декабря 2018 г. с 17:00 до 18:00 в сквере «Искусство» у здания «Детского мира» на ул. Гончарова состоится встреча с депутатами Законодательного собрания Ульяновской области в форме митинга.

25 декабря, в 08 : 06

590