Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Жители Ишеевки переплатили за вывоз мусора
Прокуратура вскрыла очередное нарушение, выразившееся в незаконном выставлении платежей за вывоз твердых коммунальных отходов.

За коммунальные услуги переплатили собственники квартир в доме № 1 по улице Новокомбинатовская в поселке Ишеевка. По информации прокуратуры, с января плату за услугу «сбор и вывоз ТБО» должны были исключить из калькуляции по содержанию и ремонту помещений. Однако администрация ООО «Тимирязевское» соответствующее письмо в ООО «РИЦ-Регион» не направила.

Прокуратура Ульяновского района внесла главе управляющей организации представление об устранении нарушений, в связи с чем к настоящему времени руководство уже произвело перерасчет соответствующих сумм.

В отношении ООО «Тимирязевское» и его директора возбуждены дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ. За осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований предусматривается наказание в виде штрафов в размере до 300 тысяч рублей либо дисквалификация - для должностных лиц - на срок до 3 лет.

фото с kamaztrade.all.biz



11.04.2019 в 06:03
668


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за попытку убить мать

36-летний житель Ульяновска Дмитрий Каленков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

сегодня, в 11 : 20

39

Матери инвалида вернут деньги, потраченные на лекарства

По иску Прокуратуры Николаевского района Ульяновской области органы власти выплатят инвалиду первой группы порядка 30 тысяч рублей, потраченных его матерью на покупку жизненно необходимых лекарств для сына.

сегодня, в 09 : 07

49

Завтра в Ульяновске пройдет митинг против повышения платы за вывоз мусора

26 декабря 2018 г. с 17:00 до 18:00 в сквере «Искусство» у здания «Детского мира» на ул. Гончарова состоится встреча с депутатами Законодательного собрания Ульяновской области в форме митинга.

25 декабря, в 08 : 06

623