Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Жители Сенгилеевского района ответят за фиктивную регистрацию мигрантов
По материалам прокурорской проверки в отношении двух жителей Сенгилеевского района возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

Нарушения были выявлены летом этого года. В непригодном для проживания доме в селе Новая Слобода по улице Первомайской, если судить по документам, жил гражданин Республики Грузия. Он был поставлен на учет по месту пребывания, однако владелец объекта недвижимости не был в курсе его реального местонахождения. Житель Сенгилея зарегистрировал у себя двух приезжих из Молдовы. Местонахождение иностранцев ему также не было известно.

Нарушителям миграционного законодательства грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с nashgorod.ru



21.12.2017 в 13:59
415


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

180 фиктивных жильцов сняли с регистрационного учета в Ульяновской области

По данным Управления ФМС России по Ульяновской области, за четыре месяца этого года с регистрационного учета по месту пребывания было снято 168 россиян, по месту жительства - 12. Все нарушители были уличены в фиктивной регистрации.

14 мая, в 06 : 44

765

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

259

53 мигранта отправили домой

С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

4 июля, в 09 : 04

591