Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители Сурского незаконно получили грант на 1,4 миллиона рублей
Двое жителей Сурского похитили около 1,4 миллионов рублей, выделенных в рамках реализации программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области на 2014-2020 гг».

Нарушение выявили УФСБ России по Ульяновской области и Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области. Действуя по предварительному сговору, мужчины предоставили в региональный Минсельхоз фиктивные документы. На их основании конкурсная комиссия выделила грант. Перечисленными денежными средствами жители поселка в дальнейшем распорядились по собственному усмотрению.

В отношении нарушителей возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК России «Мошенничество». В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и выявление возможных соучастников преступления.

фото с news.rambler.ru



13.03.2018 в 12:45
517


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОПГ готовились к войне? В Ульяновске ФСБ изъяли 5 кг гексогена

УФСБ России по Ульяновской области во взаимодействии с отделом ФСБ России по Ульяновскому гарнизону пресечена противоправная деятельность преступной группы, причастной к незаконному обороту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

20 ноября, в 10 : 35

4689

Международных террористов лишили казанского звена. Спецоперация силовиков затронула три региона

В Татарстане силовики задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Следствие полагает, что они вели активную пропаганду идей халифата и вербовали в свои ряды новых членов.

25 апреля, в 12 : 58

1656

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 12 : 52

6642

Сколково – Ульяновск, или Еще раз об инвестициях в «пузыри»

В 2014 году Ульяновская область стала одним из первых субъектов РФ, который подписал соглашение о сотрудничестве с центром «Сколково». Спустя три года две из трех ульяновских компаний, ставших тогда резидентами «Сколково», лопнули как мыльные пузыри.

21 февраля, в 15 : 26

2735

Выдали грант на организацию соревнований пенсионеров

Региональное отделение общественной организации «Союз пенсионеров России» по Ульяновской области стало победителем конкурса грантов президента РФ. Денежные средства частично израсходуют на спортивные турниры следующего года.

29 декабря, в 08 : 18

634

Чтобы купить телефон, безработный ульяновец дал банку ложную информацию

Жителя Ульяновска будут судить за мошенничество в сфере кредитования. Безработный мужчина заключил с одним из банков договор потребительского кредита, предоставив заведомо ложные и недостоверные данные.

вчера, в 09 : 15

120

Директору ульяновской компании грозит заключение за махинации с налогами

Учредитель и директор общества с ограниченной ответственностью «Торговый Дом Автопрофи» организовал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда бухгалтерских и гражданско-правовых документов.

28 декабря, в 10 : 24

355

С бывшего адвоката взыщут сумму «взяток для полиции»

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о взыскании с бывшего адвоката, осужденного за покушение на мошенничество, денежных средств, полученных незаконным путем. Речь идет о сумме более 1 миллиона рублей.

20 декабря, в 09 : 13

314

Будут судить взяточника из Минсельхоза

Консультанту Минсельхоза Александру Копылову, задержанному с поличным этим летом, выдвинули обвинение по ч. 1 ст. 169 УК РФ и ч. 3 ст. 290 УК РФ. Уголовное дело ушло в Димитровградский городской суд.

20 декабря, в 07 : 19

331

Минсельхоз обязали установить границы водоохранной зоны и защитной полосы почти у двадцати водоемов

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране вод, после чего подала иски к региональному министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов.

14 августа, в 06 : 46

657

У рек региона определят границы водоохранных зон

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области заказывает определение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос ряда водных объектов.

27 апреля, в 13 : 01

441