Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Жители Сурского незаконно получили грант на 1,4 миллиона рублей
Двое жителей Сурского похитили около 1,4 миллионов рублей, выделенных в рамках реализации программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области на 2014-2020 гг».

Нарушение выявили УФСБ России по Ульяновской области и Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области. Действуя по предварительному сговору, мужчины предоставили в региональный Минсельхоз фиктивные документы. На их основании конкурсная комиссия выделила грант. Перечисленными денежными средствами жители поселка в дальнейшем распорядились по собственному усмотрению.

В отношении нарушителей возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК России «Мошенничество». В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и выявление возможных соучастников преступления.

фото с news.rambler.ru



13.03.2018 в 12:45
392


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Международных террористов лишили казанского звена. Спецоперация силовиков затронула три региона

В Татарстане силовики задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Следствие полагает, что они вели активную пропаганду идей халифата и вербовали в свои ряды новых членов.

25 апреля, в 12 : 58

1176

На станции Инза работал мошенник

Сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте и УФСБ России по Ульяновской области вскрыли факты мошенничества, совершенные руководителем одной из организации железнодорожного транспорта на станции Инза.

29 марта, в 06 : 46

354

Преступная ошибка. Оперативники и Ленинский райсуд арестовали квартиру жительницы Санкт-Петербурга – полной тезки осужденной сотрудницы налоговой инспекции из Ульяновска

Ульяновская область продолжает удивлять страну своими талантами. На сей раз стать более известным регионом среди других российских субъектов помогли ульяновские оперативники и Ленинский районный суд.

30 мая, в 14 : 08

3109

Сеанс cаморазоблачения, или Как «Единая Россия» красные машины разыгрывала

Две последние предвыборные недели региональные власти заняты отнюдь не делами хозяйственными. На повестке дня – как повысить явку избирателей и настроение пессимистично настроенных горожан. В ход пущены даже мошеннические схемы.

12 марта, в 12 : 52

5878

Сколково – Ульяновск, или Еще раз об инвестициях в «пузыри»

В 2014 году Ульяновская область стала одним из первых субъектов РФ, который подписал соглашение о сотрудничестве с центром «Сколково». Спустя три года две из трех ульяновских компаний, ставших тогда резидентами «Сколково», лопнули как мыльные пузыри.

21 февраля, в 15 : 26

2387

Выдали грант на организацию соревнований пенсионеров

Региональное отделение общественной организации «Союз пенсионеров России» по Ульяновской области стало победителем конкурса грантов президента РФ. Денежные средства частично израсходуют на спортивные турниры следующего года.

29 декабря, в 08 : 18

515

За обман ульяновских пенсионеров оренбургскому мошеннику грозит пять лет колонии

Жителю поселка Сосновка Оренбургской области предъявлено обвинение по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

7 августа, в 09 : 02

364

Кооператив «им. Дзержинского» обрабатывал поля «на бумаге»

Председателю СПК «им. Дзержинского» предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

3 августа, в 09 : 12

473

Минсельхоз обязали установить границы водоохранной зоны и защитной полосы почти у двадцати водоемов

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране вод, после чего подала иски к региональному министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов.

сегодня, в 06 : 46

150

У рек региона определят границы водоохранных зон

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области заказывает определение границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос ряда водных объектов.

27 апреля, в 13 : 01

317

Как в Ульяновске кошмарят бизнес. Областным минсельхозом во главе с Чепухиным занялся УФАС

Массовой приостановкой лицензий на реализацию алкогольной продукции, которую учинили чиновники областного минсельхоза с подачки политически ангажированных активистов «Молодой гвардии», занялось УФАС по Ульяновской области.

16 июня, в 16 : 09

4014