Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители Ульяновской области приняли участие в слете поисковых отрядов «Никто не забыт»
8 октября в Уфе завершился четырехдневный IV Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт». В нем приняли участие более 350 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа.

На мероприятии присутствовала официальная делегация от Ульяновского регионального отделения общероссийского общественного движения по увековечению памяти павших защитников Отечества «Поисковое движение России». В ней принимала участие судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Валерия Куропаткина.

Участники слета соревновались в нескольких дисциплинах: ориентировании и топографии, военной археологии, архивно-поисковой деятельности, оказании первой медицинской помощи. Также их ждали конкурс на знание вооружения и техники безопасности и военно-историческая викторина. По результатам всех этапов команда Ульяновской области заняла 8 место из 14. Победители слета получили ценные подарки и дипломы от полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО Михаила Бабича.

фото пресс-службы УФССП России по Ульяновской области




11.10.2017 в 13:40
388


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы унижали и запугивали должника

В июне Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области составило административный протокол в отношении общества с ограниченной ответственностью «Финколлект». В этом месяце материалы были рассмотрены в суде.

17 августа, в 15 : 02

383

Бывший судебный пристав оштрафован за служебный подлог

Вступило в законную силу решение суда, вынесенное в отношении бывшего сотрудника Управления ФССП России по Ульяновской области. Он внес заведомо ложные сведения в официальные документы из личной заинтересованности и ради получения материальной выгоды.

3 августа, в 12 : 43

534