Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители поселка Цемзавод Ульяновской области четвертый год выживают во временном жилье
Нет ничего более постоянного, чем временное. Жители поселка Цемзавод Ульяновской области четвертый год выживают во временном жилье. Среди них - многодетные семьи.


05.04.2018 в 21:51
1762


Комментарии:

С.Ташла [5 апреля, в 22 : 25]

скоро аньхуй построят-переедут туда.

Гость [5 апреля, в 23 : 17]

Аньхуй всех спасет! Он и накормит-напоит, он и вылечит, он и построит, он и заплатит. Аньхуй-это счастье, это мечта. Всем нам крупно повезло с Аньхуем!

Барков [6 апреля, в 01 : 55]

да здраствует аньхуй-самый аньхуйконченный завод в УО!

Гость [6 апреля, в 08 : 40]

АньХую поём мы песню!Зачем вы тут всё пишите,о наших бедах?Для чего вы тут пишите?Толку от этого нет никакого и никогда не будет!Слишком у основной массы людей рабское осознание своей никчёмности!

Гость [6 апреля, в 08 : 50]

Вот они-обещания инвестора в лице "Евроцемент груп" налицо. А как красиво все начиналось! Открытие самого современного и экологичного цемзавода по австрийским (заметьте, даже не китайским) технологиям. Сколько было помпы, салютов-фейерверков-шариков-фонариков! На открытии Бабич с Гальчевам засветились, тут и Морозов, сияющий как медный таз. И вот он-результат-"приплыли". Обещания инвесторов типа-"будет вам и белка, будет и свисток" Куда все подевалось?. Точно так же и с Аньхуем будет. И даже хуже. Здесь еще и лес под топор, и заводов будет два. Не забываем и про мусоросжигательный и про весь промышленный кластер-мать его. Но об этом пока тсс никому -сюрприз готовят для сельчан.

Гость [6 апреля, в 08 : 50]

Грамотеям для справки: Аньхой - провинция в Китае. Одна из самых богатых и экономически развитых. Причем здесь Ульяновск?

Гость [6 апреля, в 09 : 43]

Умнику выше. А то мы не знаем, что это название провинции! И то, какая она там-богатая или нищая- нам фиолетово. И если вы не знаете о связи Ульяновска с этой Аньхуй, то это ваше дело.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 апреля, в 10 : 37]

Первые комметы напомнили фильм "Сексмиссия": лига защитит, лига спасет,лига поможет...Прямо в цвет! А вообще, завтра будет хуже, чем сегодня! И дело закончится "перевернутым баркасом..." На первом плане у нас сейчас Сирия, Хохлопиндосия, Скрипаль, и милиардеры-братья-нерусские.И нех.. плакаться, живите по принципу- лишь бы не было войны, аминь нам всем...

Гость [6 апреля, в 11 : 16]

пока такие вещи в стране происходят, Росси не может быть сильной страной. в 70 х годах в Британии и потом во всей западной европе была разработана концепция малоэтажного строительства. Основной мотив был таким: Каждый гражданин страны должен иметь доступное качественное жилье и лучше свой дом с участком земли. Только тогда он максимально испытывает чувство патриотизма и благодарен правительству и любит свою страну. гражданин свой потенциал максимально тратит на улучшение социума вокруг себя . Это банальная психология. При этом экономичческий эффект то же посчитали. Как ни странно у них это дешевле, чем квартира в многоквартирном доме.

Гость [6 апреля, в 11 : 30]

И так поживут. Ничего с ними не случится. Лишь бы не было войны и пенсии не отменили. Это главное. Не жили хорошо, нечего и начинать. Главное Путин победил! А вместе с ним и все чинуши ульяновские могут выдохнуть с облегчением. Главное это стабильность! Пусть все остается как есть. Путин, слава тебе, слава! Спасибо, что позволяешь нашему идиоту губернатору столько лет издеваться над нами. Нам нравится жить в говне.

Гость [6 апреля, в 12 : 19]

Морозов и Путин,так держать!

С.Ташла [6 апреля, в 22 : 06]

нам морозова не удержать-путин помоги! забери на верх-засиделся сережа-дережаблевед!

Гость [7 апреля, в 12 : 28]

Безумие в городе так и будет.пока у власти узурпатор морозов.Но ведь вся беда в том,что он пользуется московским покровительством

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

вчера, в 11 : 43

624

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

вчера, в 11 : 12

2087

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

позавчера, в 19 : 36

2363

Подкуровцы требуют от губернатора Морозова поставить точку в строительстве китайского цемзавода «Аньхуй Конч»

Минпромторг России и Роснедра поставили крест на инвестиционном мега-проекте, не согласованном с федеральном центром - китайском цементном заводе «Аньхуй Конч» http://ulnovosti.ru/content/6/40480/ .

8 июня, в 15 : 30

3406

Все по плану. Совет депутатов Тереньгульского района отказал подкуровцам в референдуме

Районный совет депутатов отклонил инициативу народа по проведению референдума в Подкуровском поселении, не дав высказаться за или против строительства цементного завода.

26 марта, в 19 : 54

3361

Визит к губернатору. Не митинг. Ульяновский областной суд признал подкуровских активистов против строительства «Аньхуй Конч» не виновными

Многочисленные заседания Ульяновского областного суда сегодня проходили в отсутствии как истцов в лице представителей региональной полиции, так и многочисленных ответчиков – жителей мятежных сел Тереньгульского района.

18 января, в 17 : 59

2812

Обещанного три года ждут. Прокуратура в суде напомнит Гаеву о пострадавших от пожара ульяновских семьях

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска обратилась в суд с требованием обязать городскую администрацию предоставить жителям аварийного многоквартирного дома №7 по улице Герасимова новое жилье.

5 июня, в 12 : 01

1340

Снести нельзя восстановить. Жители ульяновской двухэтажки по ул. Стасова требуют признать дом аварийным

Ульяновские чиновники игнорируют обращения жильцов, дом которых может обрушиться в любой момент. Построенная более 60 лет назад двухэтажка на 12 квартир по улице Стасова, 7 грозит стать братской могилой для проживающих в ней семей.

10 августа, в 16 : 42

2870

В программе «Пусть говорят» обсудили проблемы ульяновских многодетных семей

В программе «Пусть говорят» обсудят проблемы многодетных семей из Ульяновской области. Они отчаялись получить земельные участки и записали частушки к «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

27 июня, в 21 : 32

1900

Участки в заволжском квартале «Д» поставят на государственный кадастровый учет

Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области заказывает кадастровые работы и работы по проведению государственного кадастрового учета объектов недвижимости на территории региона.

9 апреля, в 08 : 03

217

Судебные приставы заставят собственника «Доходного дома купцов Пожарских» снять сайдинг

Управление по охране ОКН направило исполнительный лист в УФССП по Ульяновской области в отношении собственника «Доходного дома купцов Пожарских» (ул. Карла Маркса, 13/2), сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

14 августа, в 09 : 43

379

Покажут «Волшебное стекло»

16 августа в 12:00 в музее «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» откроется выставка «Волшебное стекло». Она продлится до 31 октября.

8 августа, в 12 : 02

508

В поселке Красносельск горит несанкционированная свалка

Пишут Вам жители улицы Ульяновки поселка Красносельска. Хочется после знойного дня вечером подышать свежим воздухом, но злосчастная свалка не дает нам покоя! Каждый вечер черный дым, смрад, хлопки горящего шифера.

31 июля, в 06 : 43

723