Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Жители пригородной зоны смогут бесплатно вывезти крупногабаритный мусор
22 апреля в Ульяновске стартует акция «Наш чистый край». Ее участники – жители частного сектора – смогут бесплатно вывести крупногабаритные отходы со своих участков.

Жители поселков Вырыпаевка и Дачный первыми примут участие в акции. Завершится мероприятие 29 апреля в селе Баратаевка.

Две субботы и воскресенье мусоровозы будут курсировать по определенному графику в пригородной зоне Засвияжского района. Водители совершат 10-минутные остановки на улицах и переулках, чтобы жители успели избавиться от ненужного хлама.

Как сообщила пресс-служба засвияжской администрации, в прошлом году в рамках этой акции с территории пригородной зоны было вывезено более 800 кубических метров крупногабаритных отходов.

фото с izhevskinfo.ru



21.04.2017 в 06:40
423


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У засвияжцев бесплатно вывезут крупногабаритные отходы

В ближайшее время в Ульяновске проведут акцию «Наш чистый край». За период с 29 августа по 6 сентября мусоровозы ООО «ЦЭТ», обслуживающей засвияжский пригород, вывезут крупногабаритные отходы из поселков и сел.

27 августа, в 09 : 50

890

Активисты ОНФ проверили заливку катков в Засвияжском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области уделяют большое внимание развитию спорта в регионе. Зимой проводятся мониторинги спортивно-массовой деятельности на придомовых и пришкольных территориях.

11 января, в 06 : 59

124

За талоном в 6 утра, или Еще раз о недоступной медицинской помощи в Засвияжье Ульяновска

Сход жителей микрорайона УЗТС, посещение поликлиники №4 Засвияжского района Ульяновска еще раз подтвердили «диагноз» проведенной в регионе медицинской реформе: с каждым днем она становится все более недоступной для простого населения.

13 ноября, в 16 : 27

5107

В Год экологии заросли мусором

Проблема утилизации мусора даже в Год экологии не решается, печально. Вот с чем сталкиваются жители Новоспасского района.

23 июня, в 08 : 44

477

Прокуратора требует организовать в Инзе площадки для сбора мусора

Прокуратура Инзенского района выявила многочисленные нарушения требований жилищно-коммунального законодательства. Было установлено, что на десятке улиц Инзы отсутствуют контейнерные площадки и мусорные баки.

20 марта, в 12 : 21

469

В Ленинском районе поговорили с должниками по оплате вывоза мусора

В районной администрации вчера состоялось совещание по теме вывоза твердых бытовых отходов. Присутствовали на нем представители «Центра экологических технологий» и организаций-должников.

3 июля, в 13 : 47

971