Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Жители пригородной зоны смогут бесплатно вывезти крупногабаритный мусор
22 апреля в Ульяновске стартует акция «Наш чистый край». Ее участники – жители частного сектора – смогут бесплатно вывести крупногабаритные отходы со своих участков.

Жители поселков Вырыпаевка и Дачный первыми примут участие в акции. Завершится мероприятие 29 апреля в селе Баратаевка.

Две субботы и воскресенье мусоровозы будут курсировать по определенному графику в пригородной зоне Засвияжского района. Водители совершат 10-минутные остановки на улицах и переулках, чтобы жители успели избавиться от ненужного хлама.

Как сообщила пресс-служба засвияжской администрации, в прошлом году в рамках этой акции с территории пригородной зоны было вывезено более 800 кубических метров крупногабаритных отходов.

фото с izhevskinfo.ru



21.04.2017 в 06:40
507


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У засвияжцев бесплатно вывезут крупногабаритные отходы

В ближайшее время в Ульяновске проведут акцию «Наш чистый край». За период с 29 августа по 6 сентября мусоровозы ООО «ЦЭТ», обслуживающей засвияжский пригород, вывезут крупногабаритные отходы из поселков и сел.

27 августа, в 09 : 50

1014

Венеция на Рябикова

Пока чиновники из местных администраций мониторят пригородную зону на предмет возможного паводка, без должного внимания остаются улицы в черте города. Ул. Рябикова в некоторых местах сложно пройти без рыбацких сапог.

10 апреля, в 21 : 06

164

В засвияжских медучреждениях устроят дни открытых дверей

В ближайшее время дни открытых дверей пройдут в Центре здоровья поликлиники №3 детской городской клинической больницы и поликлинике №4. Они приурочены к Всемирному дню больному и проводятся в рамках акции «Здоровье в наших руках!».

8 февраля, в 13 : 31

321

По решению суда в Засвияжье снесут аварийные дома

Прокурор Засвияжского района направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска организовать снос аварийных зданий и вывоз строительного мусора. 4 опасных ветхих дома по улицам Герасимова и Стасова до сих пор не снесены.

26 января, в 10 : 19

349

В Год экологии заросли мусором

Проблема утилизации мусора даже в Год экологии не решается, печально. Вот с чем сталкиваются жители Новоспасского района.

23 июня, в 08 : 44

553

Прокуратора требует организовать в Инзе площадки для сбора мусора

Прокуратура Инзенского района выявила многочисленные нарушения требований жилищно-коммунального законодательства. Было установлено, что на десятке улиц Инзы отсутствуют контейнерные площадки и мусорные баки.

20 марта, в 12 : 21

605

В Ленинском районе поговорили с должниками по оплате вывоза мусора

В районной администрации вчера состоялось совещание по теме вывоза твердых бытовых отходов. Присутствовали на нем представители «Центра экологических технологий» и организаций-должников.

3 июля, в 13 : 47

1051