Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца
Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

Прокуратура Заволжского района установила, что истинной целью брака было приобретение мигрантом гражданства Российской Федерации в льготном порядке. 46-летний муж уже обращался в соответствующие органы с таким заявлением. При проверке выяснилось, что с «супругой», зарегистрировавшей с ним брак в ЗАГСе Засвияжского района, вьетнамец не проживает и не проживал. Они не ведут совместного хозяйства и не имеют общих детей.

фото с sud-gid.ru



26.07.2018 в 12:52
775


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

вчера, в 07 : 51

334

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

позавчера, в 09 : 21

106