Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительница Ульяновска незаконно получала пособие по безработице
Жительница города Ульяновска устроилась работать специалистом по работе с задолженностью одной из местных компаний. При этом она осталась на учете в Засвияжском районном отделе филиала ОГКУ КЦ Ульяновской области, не сообщив о своем трудоустройстве.

В результате «безработная» получала пособие в размере более 5 тысяч рублей.

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в хищении бюджетных средств. По ч.1 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат путем умолчания о фактах, влекущих их прекращение) жительнице Ульяновска грозит, наказание в виде крупного штрафа, ограничения свободы или принудительных работ на срок до двух лет.

фото с industrialconflicts.ru



13.04.2018 в 10:33
418


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работодатель оставил сотрудницу без ежемесячного пособия на ребенка

В октябре 2016 года сотрудница ООО «Вера» предоставила руководству пакет документов для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком, но оно не направило его в Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

17 июля, в 11 : 31

396

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

102

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

90