Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Жительница Ульяновска заплатила 367 тысяч рублей, чтобы вылететь за границу
В отделе службы судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении жительницы Заволжского района Ульяновска. Она накопила задолженность на сумму более 367 тысяч рублей.

Отдавать долги добровольно должница не хотела. Сначала в отношении нее было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора - более 24 тысяч рублей, потом - запрет выезда за границу. Как сообщила пресс-служба УФССП России по Ульяновской области, огромное желание должницы отдохнуть на зарубежном курорте побудило ее заплатить всю сумму долга вместе со сбором. Исполнительные производства к настоящему времени окончены фактическим исполнением.

фото с HouseConnect.Ru



19.11.2018 в 05:30
452


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы названивали третьим лицам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области добилось привлечения к ответственности коллекторской компании.

27 ноября, в 09 : 22

1333

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

529

Прокуратура на страже законодательства: от долгов по зарплате до отсутствия лекарств

Накануне профессионального праздника наш корреспондент взял интервью у начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станислава Дмитриевича Шапиро

11 января, в 14 : 12

1029

«Т Плюс» о «плюсах» альткотельной и миллиардных инвестициях

Энергетическая компания «Т Плюс» готова приступить к новому этапу работы в качестве ЕТО на территории Ульяновска: инвестиции определены, цена на тепловую энергию утверждена, планы ремонтных кампаний расписаны на годы вперед

26 декабря, в 07 : 53

2669

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

185