Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительница Ульяновска заплатила 367 тысяч рублей, чтобы вылететь за границу
В отделе службы судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении жительницы Заволжского района Ульяновска. Она накопила задолженность на сумму более 367 тысяч рублей.

Отдавать долги добровольно должница не хотела. Сначала в отношении нее было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора - более 24 тысяч рублей, потом - запрет выезда за границу. Как сообщила пресс-служба УФССП России по Ульяновской области, огромное желание должницы отдохнуть на зарубежном курорте побудило ее заплатить всю сумму долга вместе со сбором. Исполнительные производства к настоящему времени окончены фактическим исполнением.

фото с HouseConnect.Ru



19.11.2018 в 09:30
337


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

позавчера, в 09 : 21

106

Ульяновцам окажут юридическую помощь

15 марта на территории Ульяновской области пройдет день бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню защиты прав потребителей. Мероприятия запланированы в различных структурах, организациях и учреждениях Ульяновска.

13 марта, в 15 : 50

602

В деятельности судебных приставов выявили очередные нарушения

В ходе проверки деятельности регионального Управления ФССП России Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения законодательства при исполнении судебных решений о взыскании ущерба, причиненного преступлениями.

4 марта, в 10 : 58

265

Бумаги по «СимбирскСтройПроекту» должны передать конкурсному управляющему

На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтройПроект» и обязал бывшего ликвидатора передать ему бухгалтерскую и другую документацию должника, материальные и иные ценности компании.

14 марта, в 14 : 38

226