Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»
Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

Администрацию организации обязали восстановить бывшую сотрудницу в должности торгового представителя по работе с сетями, признав запись в трудовой книжке о ее увольнении незаконной. Также женщине должны были выдать заработную плату за время вынужденного прогула. Работодатель должен был выплатить почти 80 тысяч рублей.

Не дожидаясь мер принудительного исполнения, представители «Волжанки» добровольно выполнили требования суда.

фото с goVP.info



09.10.2018 в 11:51
503


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

384

Должник выплатит штраф за ругань в адрес судебного пристава

Жителя Засвияжского района Ульяновска привлекли к ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 17.8 КоАП РФ, - воспрепятствование деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

4 октября, в 13 : 26

375