Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»
Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

Администрацию организации обязали восстановить бывшую сотрудницу в должности торгового представителя по работе с сетями, признав запись в трудовой книжке о ее увольнении незаконной. Также женщине должны были выдать заработную плату за время вынужденного прогула. Работодатель должен был выплатить почти 80 тысяч рублей.

Не дожидаясь мер принудительного исполнения, представители «Волжанки» добровольно выполнили требования суда.

фото с goVP.info



09.10.2018 в 11:51
615


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

183

Оштрафовали карсунца, захлопнувшего дверь перед судебным приставом

В этом месяце жителя Карсуна признали виновным в воспрепятствовании законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов.

вчера, в 08 : 28

100

Судебные приставы Ульяновской области за год взыскали почти 6 миллиардов рублей

В Управлении ФССП по Ульяновской области прошло заседание коллегии, на котором подвели итоги работы за прошлый год. Из доклада руководителя регионального УФССП Андрея Тагаева следует, что за двенадцать месяцев было взыскано 5 837 022 000 рублей.

позавчера, в 11 : 01

113