Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительнице Ульяновска «продали» арендованную квартиру
В суд для рассмотрения по существу отправилось уголовное дело в отношении жительницы города Ульяновска, обвиняемой в мошенничестве с недвижимостью.

54-летние Марина Булатова и Наталья Дементьева, ранее уже судимые за мошенничество, собирали информацию о гражданах, желающих приобрести объекты недвижимости по цене ниже рыночной. В июле прошлого года они «продали» жительнице Ульяновска квартиру, находящуюся в аренде, которая расположена в доме по улице Розы Люксембург. Таким образом женщины незаконно завладели более чем 525 тыс. рублей.

Дементьева до сегодняшнего дня не дожила. Булатовой предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В настоящее время она арестована.

фото с ruinformer.com



18.10.2017 в 11:16
902


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора техникума обвиняют в мошенничестве

В суд для рассмотрения по существу было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении директора сельскохозяйственного техникума в р.п. Жадовка. Он обвиняется в хищении средств.

3 ноября, в 10 : 53

1169

Для Алимова закон особый. Прокуратура второй раз выходит с апелляцией, требуя наказать «коммунальных» мошенников

Отдельные судебные процессы в Ульяновской области не перестают удивлять своими особыми решениями. Достаточно вспомнить судебный процесс по делу экс-заместителя спикера ЗСО Алсу Балакишиевой или почетного строителя Владимира Федорова.

26 октября, в 21 : 26

1747

Экс-руководитель подразделения районной инспекции ФНС похитил 3 миллиона рублей бюджетных средств

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ульяновца, бывшего начальника подразделения засвияжской инспекции ФНС, подозреваемого в расхищении бюджетных средств в особо крупном размере.

23 октября, в 09 : 23

320

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

178

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

112

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

135