Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Жительнице Ульяновска «продали» арендованную квартиру
В суд для рассмотрения по существу отправилось уголовное дело в отношении жительницы города Ульяновска, обвиняемой в мошенничестве с недвижимостью.

54-летние Марина Булатова и Наталья Дементьева, ранее уже судимые за мошенничество, собирали информацию о гражданах, желающих приобрести объекты недвижимости по цене ниже рыночной. В июле прошлого года они «продали» жительнице Ульяновска квартиру, находящуюся в аренде, которая расположена в доме по улице Розы Люксембург. Таким образом женщины незаконно завладели более чем 525 тыс. рублей.

Дементьева до сегодняшнего дня не дожила. Булатовой предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В настоящее время она арестована.

фото с ruinformer.com



18.10.2017 в 11:16
1032


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экс-руководитель ульяновского Росимущества и подельники отправились под конвоем в тюрьму

Судья Железнодорожного районного суда Глебов огласил приговор ОПГ в составе бывшего руководителя ТУ Росимущества Виталия Звонкова, его зама Игоря Ковшара и экс-руководителя ФГУП «Цильнинский райтопсбыт» Рифата Сафиуллина.

1 февраля, в 14 : 30

2609

Директор ульяновской компании пытался добиться страховой выплаты за несуществующее оборудование

Бывший гендиректор ООО «Газкомплект» признан судом виновным в покушении на мошенничество в сфере страхования, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере. Его приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима.

25 января, в 10 : 31

187

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1419

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

585

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

вчера, в 11 : 50

76