Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительнице Ульяновска «продали» арендованную квартиру
В суд для рассмотрения по существу отправилось уголовное дело в отношении жительницы города Ульяновска, обвиняемой в мошенничестве с недвижимостью.

54-летние Марина Булатова и Наталья Дементьева, ранее уже судимые за мошенничество, собирали информацию о гражданах, желающих приобрести объекты недвижимости по цене ниже рыночной. В июле прошлого года они «продали» жительнице Ульяновска квартиру, находящуюся в аренде, которая расположена в доме по улице Розы Люксембург. Таким образом женщины незаконно завладели более чем 525 тыс. рублей.

Дементьева до сегодняшнего дня не дожила. Булатовой предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В настоящее время она арестована.

фото с ruinformer.com



18.10.2017 в 11:16
1211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сельский предприниматель получил 700-тысячную выплату благодаря фиктивному договору

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере) в отношении предпринимателя из Николаевского района.

1 июня, в 09 : 16

642

На коровник, который может рухнуть, потратили 5 миллионов рублей

Прокуратура Старомайнского района требует привлечь к уголовной ответственности руководство компании, организовавшее хищение 5 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных в рамках гранта на развитие семейной животноводческой фермы.

31 мая, в 08 : 59

759

Жительница Ульяновска отправилась в колонию за продажу арендованного жилья

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жительницы Ульяновска Марины Булатовой. Она была признана судом виновной в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК).

26 марта, в 11 : 31

298