Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Жительницу Мелекесского района могут посадить за жестокое обращение с ребенком
Прокурор Мелекесского района направил материалы проверки, проведенной в отношении жительницы села Тиинск, в следственные органы для решения вопроса о ее уголовном преследовании.

Как было установлено, женщина злоупотребляет спиртным. Она неоднократно оставляла малолетнюю дочь без присмотра, не заботилась о ней и условиях ее проживания. Также, по данным прокуратуры, были выявлены факты применения насилия по отношению к ребенку.

К настоящему времени возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним). Нерадивой матери грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с youtube.com



03.07.2019 в 09:19
839


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за попытку убить мать

36-летний житель Ульяновска Дмитрий Каленков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

сегодня, в 11 : 20

42

Матери инвалида вернут деньги, потраченные на лекарства

По иску Прокуратуры Николаевского района Ульяновской области органы власти выплатят инвалиду первой группы порядка 30 тысяч рублей, потраченных его матерью на покупку жизненно необходимых лекарств для сына.

сегодня, в 09 : 07

51