Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Жительницу Мулловки могут посадить за фиктивную постановку мигрантов на учет
В период с марта по июль 2018 года в квартире жительницы поселка Мулловка Мелекесского района в доме по улице Некрасова числились три мигранта, которые были поставлены на учет по месту пребывания.

Реальное местонахождение иностранцев женщине не было известно. Установлено, что она незаконно оформляла уведомления о прибытии «гостей».

К настоящему времени уголовное дело по обвинению владелицы квартиры в организации канала нелегальной миграции уже направлено в суд. В соответствии со ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации) ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

фото с aisttv.ru



09.01.2019 в 12:07
155


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

65

Ульяновца посадили за хранение наркотиков и незаконную регистрацию мигрантов

Ульяновский районный суд признал местного жителя виновным в совершении двух преступлений и приговорил к 3,5 годам и 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

9 ноября, в 11 : 26

150