Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам
Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

По данным прокуратуры, задолженность этой женщины по алиментам превысила 80 тысяч рублей. Она не работала и не вставала на учет в Центре занятости населения, периодически злоупотребляла спиртным. Кроме того, до этого мать уже привлекали к ответственности за долги по выплатам на ребенка. В этот раз она получила полгода колонии-поселения.

фото с neuezeiten.rusverlag.de



06.12.2019 в 06:24
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградца посадили на полгода за неуплату алиментов

Житель Димитровграда Иван Бочкарев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

5 декабря, в 07 : 18

146

Димитровградца посадили за уклонение от уплаты алиментов

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка), и приговорен к полугоду в колонии-поселении.

11 ноября, в 05 : 40

125

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

позавчера, в 12 : 32

214