Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Жителя Мелекесского района оштрафовали за попытку подкупить сотрудника ДПС
Житель села Мордово-Озеро был признан виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ). Учитывая чистосердечное раскаяние, суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

Правонарушение было совершено 31 мая этого года. Мужчина находился на пассажирском сидении автомобиля «ВАЗ-212140», который был остановлен ДПС ГИБДД МО МВД России «Димитровградский» на трассе «Димитровград – Узюково – Тольятти – Мордово-Озеро».

Пассажир оказался не пристегнут ремнем безопасности, и, стараясь избежать наказания, он попытался подкупить сотрудника органов внутренних дел 1 тысячей рублей. Купюра была помещена под рычаг ручного тормоза между передними сиденьями служебной машины. Незаконные действия были тут же пресечены сотрудником ДПС.

фото с b-port.com



28.08.2018 в 11:19
623


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

вчера, в 12 : 29

115

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

115

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

262