Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Жителя Мелекесского района оштрафовали за попытку подкупить сотрудника ДПС
Житель села Мордово-Озеро был признан виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ). Учитывая чистосердечное раскаяние, суд приговорил его к штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

Правонарушение было совершено 31 мая этого года. Мужчина находился на пассажирском сидении автомобиля «ВАЗ-212140», который был остановлен ДПС ГИБДД МО МВД России «Димитровградский» на трассе «Димитровград – Узюково – Тольятти – Мордово-Озеро».

Пассажир оказался не пристегнут ремнем безопасности, и, стараясь избежать наказания, он попытался подкупить сотрудника органов внутренних дел 1 тысячей рублей. Купюра была помещена под рычаг ручного тормоза между передними сиденьями служебной машины. Незаконные действия были тут же пресечены сотрудником ДПС.

фото с b-port.com



28.08.2018 в 07:19
635


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

вчера, в 07 : 45

89

В Мелекесском районе нарушают законодательство о погребении

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с кладбищами и зарегистрировать права муниципальной собственности на них.

вчера, в 06 : 07

85

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

309